В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ismailll
Ismailll
06.11.2021 11:17 •  Русский язык

https://images-ext-2.discordapp.net/external/GSvS74DPH1BjncSVApcUXwFvrx9FUoSTRux72UsQHvQ/%3Fwidth%3D1204%26height%3D677/https/media.discordapp.net/attachments/386195389155508234/780367160047960074/unknown.png

Показать ответ
Ответ:
Zelka20199
Zelka20199
21.01.2020 02:53
Для того, чтобы сварить вкусный борщ, я иду в магазин и покупаю лук, свеклу, морковь, картофель, два помидора, болгарский перец и конечно хороший кусок мяса. Хороший мясной бульон- вот залог любого вкусного супа. Сначала я наливаю три четверти кастрюли воды и кладу в нее кусок мяса. Когда бульон закипит, я снимаю с него пенку, добавляю морковь, на тёртую на тёрке, свеклу и лук. Этим временем я обжариваю помидоры, нарезанные на кубики и болгарский перец. По вкусу можно добавить пару зубчиков чеснока. Когда бульон свариться, а произойдет это примерно за час, я добавляю помидоры и перец. Потом кладу картофель, порезанный на кубики. Когда все практически готово, я кладу немного соли и черный перец по вкусу. Приятного аппетита! И не забудьте подать к столу сметанку
0,0(0 оценок)
Ответ:
VadimOMG
VadimOMG
21.01.2020 02:53
Для того,чтобы сварить суп нам потребуются следующие ингредиенты:куриное филе,пол килограмма картофеля,половина одной моркови,одна луковица,соль и перец(по вкусу),лавровые листья две штуки,зелень для украшения.На средний огонь ставим трехлитровую кастрюлю с водой и ждем закипания,затем бросаем куриное филе и отвариваем до готовности.Предварительно чистим картофель и нарезаем его мелкими кубиками.Достаем филе на тарелочку,даем остыть.Бросаем в кипящий бульон картофель,при закипании солим по вкусу и варим до готовности.На сковороде обжариваем натертую на терке морковь и мелко нарезаный лук до золотистости лука,и отправляем в бульон.Оставляем кипеть еще несколько минут,затем бросаем филе нарезанное небольшими кусочками и несколько лавровых листиков,обязательно пробуем бульон.Если потребуется добавляем еще соли,бросаем мелконарезанную зелень и прикрываем крышкой.Приятного аппетита!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота