В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
sasha1916
sasha1916
05.05.2022 08:12 •  Русский язык

А 7. Яна написала о костюме девушек, но забыла прилагательные Яне
подобрать пропущенные имена прилагательные.
Девушки носили платья с оборками, ... рукавами и во-
ротником. Поверх платья надевали камзол с... пряжкой.
Одежда девушек шилась из ... тканей, богато расшива-
лась орнаментом, бисером, монетами. На голову надевали
такия - ... шапочку. Обувались в ... сапожки на каблуках
с орнаментом.
Слова для справок: длинными, серебряной, ярких,
маленькую, замшевые.​

Показать ответ
Ответ:
seregaushakov13
seregaushakov13
12.12.2020 20:58
   Художнику, как и любому человеку, всегда хотелось побывать в сказке. На холсте можно изобразить сказочных единорогов, фей, замки, однако чудесные моменты происходят с нами и в реальной жизни. Вилли Джеймс запечатлел на своей картине один из таких моментов. Таинственный черный кот, что смотрит из окна на крыши домов. 

   Кот сидит на подоконнике, окна открыты настежь. Он заглядывается на целый мир, видны заснеженные крыши с торчащими дымоходами. Темное синее небо застилает весь пейзаж горизонта. Внизу скрываются кривые улочки, по которым наверняка снуют люди. Кота это не интересует, он наблюдает за городом, как будто за своими владениями. Старается не упустить важных деталей. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
cvetok31maia
cvetok31maia
28.02.2020 01:02
Повар должен обладать фантазией, даром импровизации, чувством прекрасного, тонким вкусом (в том числе и эстетическим). К тому же, кулинар обязан иметь безупречный глазомер, для точного смешивания ингредиентов и добавления в нужных пропорциях, а также не хуже мясника или хирурга владеть столовыми ножами, молотками, топориками и т.д. Более того, повар должен хорошо разбираться в диетологии, знать всё о калорийности тех или иных продуктов и их насыщенности витаминами и другими полезными микроэлементами. Повар должен знать, для кого какой блюда может быть вредным и, в зависимости от особенностей организма того или иного человека, уметь создать для него индивидуальное меню, которое будет не только вкусным, но и благотворно влияющим на здоровье. Кроме того, кулинару крайне необходимо уметь определять на вид, на ощупь и на запах свежесть продуктов, их пригодность.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота