В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
2005jan05
2005jan05
12.03.2023 06:05 •  Русский язык

176А. Прочитайте рецепт приготовления баурсаков. Смешива...м муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Вли-
ва... м теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Тщательно
вымешива... Мне слишком тугое тесто.
Став...м тесто в теплое место примерно на 1,5 часа.
Затем обмина...м тесто, раскатыва...м круг, выреза...м кружочки.
Раскладыва...мна столе, накрыва... м по-
лотенцем и оставля...м на 20 минут, чтобы
баурсаки поднялись.
В казан налива...м подсолнечное мас-
ло в таком количестве, чтобы баурсаки
плавали в нем свободно. После того как
масло раскали...ся, выкладыва... м в него
баурсаки. Их нужно постоянно помеши-
вать, чтобы они прожарились равномерно
со всех сторон до золотистого цвета.

Вставьте пропущенные буквы и ОБЪЯСНИТЕ ОРФОГРАММЫ​

Показать ответ
Ответ:
Sinnysis
Sinnysis
26.11.2020 12:34

смешиваем,вливаем,вымешиваем,ставим,обминаем,раскатываем,накрываем,оставляем,наливаем,выкладываем,

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота