В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ekaterina785
Ekaterina785
07.11.2021 23:38 •  Право

Задание 1. Рассмотрите представленную ситуацию. Проанализируйте все факты и обстоятельства, предложите вариант ее разрешения. Кроме того, ответьте на во представленные ниже. Иванов, 17 лет, по окончании школы занялся поиском работы и был принят в одну из коммерческих организаций города администратора офиса, с испытательным сроком 3 месяца. Успешно проработав указанный срок, совместно со своими коллегами решил отметить окончание испытательного срока, и организовал небольшой праздник, в обеденное время. Во время празднования Иванов, и его коллеги Петров и Сидоров распили бутылку вина. По окончании обеденного перерыва, убрали за собой, Иванов приступил к дальнейшей работе, а Петров и Сидоров, от с работы домой, направились к выходу.

Директор фирмы, вернувшись с обеденного перерыва, при входе в здание, в коридоре обратил внимание на Петрова, который по его мнению, находился в нетрезвом виде. Выяснив обстоятельства, взял объяснения со всех участников «празднования», и своим Приказом уволил Иванова, Петрова и Сидорова.

Поясните, имелись ли нарушения трудового законодательства в данной ситуации (если да – перечислите их), свой ответ поясните. Каков порядок увольнения работников, находящихся в нетрезвом виде на рабочем месте? Подпадают ли Петров и Сидоров под данную категорию? Как и кем осуществляется право работников на защиту во взаимоотношениях с работодателем? Оформите мотивированное решение работодателя на бланке работодателя в соответствии с правилами документообороа.

Показать ответ
Ответ:
Karin31
Karin31
26.11.2022 03:24
Если подруга или друг обиделась на тебя и не хочет с тобой общаться, то важно для начала выяснить причину ее обиды. Если тебе неудобно спросить ее напрямую, почему она задержала обиду, то постарайся вспомнить самой или попросите друзей узнать у нее причину. После того, как причина будет тебе известна – встань на место подруги и постарайся понять ее позицию. Иногда сделать это довольно сложно – ведь вы разные личности. Но все же, постарайся понять ход ее мыслей, встать на ее место и хоть пять минут подумать так, как думает она. Придите к компромиссу или примите другие меры. В любом случае, вам нужно сдвинуться с места и желательно двигаться в позитивном направлении, чтобы сохранить дружбу, а не потерять ее. Наша жизнь постоянно движется вперед, мы радуемся, грустим, находим новых друзей, ссоримся со старыми, потом долго думаем, поссорилась с подругой, что делать, потом снова миримся и так пролетает время. Но задумайся, четверть жизни мы тратим на ссоры и примирения с друзьями и близкими людьми. В эти периоды мы переживаем, грустим, плачем, надеемся. А ведь если эти моменты превратить в радость, то жизнь станет больше позитивной. К чему это я? Да к тому, чтобы мы меньше старались обижать близких друзей и обижаться по пустякам, ведь это время можно потратить с большей пользой! Не ругайтесь, живите дружно! Сайт для девочек
0,0(0 оценок)
Ответ:
vegyan0000
vegyan0000
20.05.2020 02:20
Примерно так, разумеется нужно добавить ФИО и средство связи
Официант
40 000Р
Москва
Опыт работы
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца
Официант, Ресторан «Альтаир», 300 посадочных мест, г. Москва, полная занятость.
5 лет 2 месяца (03.2012—н.в.)
- принимаю заказы от посетителей, подаю заказанные блюда, произвожу расчёт за заказ;
гостям выбрать блюда и напитки;
- сервирую столы, меняю скатерти и салфетки по мере их загрязнения.

Достижения:
Более 150 благодарностей за качество обслуживания в книге отзывов от гостей ресторана.
Официант, Ресторан «Венеция», 200 посадочных мест, г. Москва, полная занятость.
5 лет (11.2006—10.2011)
- консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы;
- сервировал стол, своевременно убирал пустую посуду;
- обслуживал выездные мероприятия.

Достижения:
Работал на многих выездных мероприятиях, среди которых банкет на конференции «1С», фуршет на Fight Night, корпоративы ВТБ, Газпрома, Альфа-Банка и др.
Образование
2017
Российский новый университет
Неполное высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Бизнес-технологии в туризме
Специальность: Гостиничное дело
Курсы и тренинги
2015
Бизнес-академия «МБА СИТИ»
Менеджер ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (разговорный).
Профессиональные навыки
- знание соответствия ассортимента вин и крепких алкогольных напитков характеру и очередности подаваемых блюд;
- опыт выездного обслуживания на торжественных и официальных приёмах, праздничных и деловых мероприятиях различного уровня;
- знание видов и правил сервировки столов, отражающей национальные особенности гостей и/или тематическую направленность мероприятия;
- знание английского (Upper-Intermediate) и французского (В1) языков.
Дополнительные сведения
Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание, что позволяет быстро сформировать сеть лояльных клиентов и позитивно влияет на имидж ресторана.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Право
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота