прочитайте уривки зі статей конституції та законів україни. про які ознаки держави йдеться?
а) "державна влада в україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову. органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією конституцією межах і відповідно до законів україни" ;
б) "в україні визнається і діє принцип верховенства права. кон¬ституція україни має найвищу юридичну силу. закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі конституції україни і повинні відповідати їй";
в) "державний прапор україни – стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів…";
г) "усі громадяни щорічно до податкових інспекцій за місцем проживання декларації про свій майновий стан та доходи за минулий рік у порядку, встановленому законом";
заранее !
Официант
40 000Р
Москва
Опыт работы
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца
Официант, Ресторан «Альтаир», 300 посадочных мест, г. Москва, полная занятость.
5 лет 2 месяца (03.2012—н.в.)
- принимаю заказы от посетителей, подаю заказанные блюда, произвожу расчёт за заказ;
гостям выбрать блюда и напитки;
- сервирую столы, меняю скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Достижения:
Более 150 благодарностей за качество обслуживания в книге отзывов от гостей ресторана.
Официант, Ресторан «Венеция», 200 посадочных мест, г. Москва, полная занятость.
5 лет (11.2006—10.2011)
- консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы;
- сервировал стол, своевременно убирал пустую посуду;
- обслуживал выездные мероприятия.
Достижения:
Работал на многих выездных мероприятиях, среди которых банкет на конференции «1С», фуршет на Fight Night, корпоративы ВТБ, Газпрома, Альфа-Банка и др.
Образование
2017
Российский новый университет
Неполное высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Бизнес-технологии в туризме
Специальность: Гостиничное дело
Курсы и тренинги
2015
Бизнес-академия «МБА СИТИ»
Менеджер ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (разговорный).
Профессиональные навыки
- знание соответствия ассортимента вин и крепких алкогольных напитков характеру и очередности подаваемых блюд;
- опыт выездного обслуживания на торжественных и официальных приёмах, праздничных и деловых мероприятиях различного уровня;
- знание видов и правил сервировки столов, отражающей национальные особенности гостей и/или тематическую направленность мероприятия;
- знание английского (Upper-Intermediate) и французского (В1) языков.
Дополнительные сведения
Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание, что позволяет быстро сформировать сеть лояльных клиентов и позитивно влияет на имидж ресторана.