В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Знаю, что не по теме,но это вопрос жизни и как правильно сварить мясо для горохового супа? ! если мама придет и узнает,что ничего не готово,то убьет

Показать ответ
Ответ:
5454540
5454540
08.10.2020 20:32
Вот рецепт мясного горохового супа:
Горох промыть и залить кипяченой водой на пару часов.
Сварить мясной бульон, добавить горох и варить до тех пор, пока горох не разварится.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Картофель нарезать соломкой, добавить в бульон, когда разварится горох.
Мясо выложить на тарелку, дать немного остыть, затем порезать на кубики и добавить обратно в бульон.
Обжаренные морковь и лук добавить в суп, когда разварится картофель.
Добавить лавровый лист и варить еще 5 минут.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота