В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Який образ давньогрецької міфології зустрічається у вірші «19 жовтня»? Дріади

Пермеські діви

Німфи

Сфінкс

Показать ответ
Ответ:
УРВ05052001
УРВ05052001
03.12.2020 09:48
Макулатура – основное сырье бумажной промышленности XXI века.
Макулатура является заменителем таких видов первичного сырья и полуфабрикатов как целлюлоза, древесная масса, бумажная масса.

Переработка макулатуры для использования в производстве бумаги и картона осуществляется по мокрой технологии двухступенчатой мокрой очистки и включает следующие операции:

1) роспуск макулатуры;

2) очистку макулатурной массы от посторонних примесей;

3) дороспуск макулатурной массы;

4) тонкую очистку макулатурной массы.

Роспуск макулатуры на волокна осуществляется в водной среде в гидроразбивателях при концентрации 4-6%. Под действием гидромеханических усилий происходит процесс измельчения макулатуры на кусочки и разделение на волокна. Гидроразбиватели оснащены ситом с отверстиями (10-12 мм) . Готовая суспензия макулатурной массы проходит через отверстия сита и поступает на следующую операцию. В гидроразбивателях происходит и отделение грубых включений из макулатуры – тяжелые удаляются из специального грязесборника, а легкие – в виде текстиля, и полимерных пленок удаляются либо в виде жгута постоянно, либо периодически. Макулатурная масса после гидроразбивателя содержит как волокна, так и нераспустившиеся кусочки макулатуры. Затем макулатурная масса очищается от тяжелых и легких примесей. Очистка от тяжелых примесей – песка, стекла, скрепок и т. д. осуществляется в очистителях макулатуры, представляющих собой циклон. Тяжелые примеси осаждаются в грязесборнике и периодически удаляются.
0,0(0 оценок)
Ответ:
zavet3427
zavet3427
05.03.2022 12:45

Отрасли:

Бахчеводство

Виноградарство

Лесоводство

Луговодство

Овощеводство

Ореховодство

Питомниководство

Плодоводство

Полеводство

Садоводство

Семеноводство

Табаководство

Хмелеводство

Хлопководство

Цветоводство

Сообщение:

Полеводство как одно из основных направлений сельскохозяйственного земледелия специализируется на производстве однолетних зерновых, кормовых и технических культур. Зерновые культуры, в свою очередь, подразделяются на хлебные злаки: рожь, пшеницу, овес, просо, ячмень, гречиху, кукурузу, рис — и зернобобовые, из которых в России наиболее распространены горох, фасоль, чечевица, люпин, соя.

В зависимости от срока высева семян все зерновые культуры подразделяются на озимые, посев которых производится осенью (к ним относятся пшеница, рожь и ячмень) , и яровые, в этом случае посев семян осуществляется весной. Последние, в свою очередь, классифицируются на 2 основные подгруппы: ранних яровых культур, к которым относятся овес, рожь, пшеница и ячмень, и поздних яровых (просо, рис, кукуруза) .

В отличие от яровых культур озимые проходят 2-этапное развитие: осеннее и весеннее. Достаточное количество влаги в почве и в то же время

невысокие температуры в начальном периоде развития обеспечивают более высокий урожай, чем при весеннем посеве зерновых культур.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота