Вопросы 1)в каких продуктах содержится много белков? 2)что такое рациональное питание? 3)в каких продуктах содержится углеводов? 4)отсутствие витаминов это? 5)недостаток веса это? 6)в чём измеряется энергетическая ценность продуктов? 7)для чего нужны жиры организму закаливания с купанием в проруби называется?
2) Рациональное питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека улучшению его здоровья и профилактике заболеваний.
3) в растениях и молочных продуктов
4) авитаминоз
5) дистрофики
6) Определяется количеством энергии, получаемой организмом от пищевых компонентов, входящих в потребляемую пищу, зависит от содержания в ней углеводов, жиров, белков и органических кислот
7)Каждый грамм жира, который вы потребляете, снабдит вас 9 калориями (топливом для организма).
8) закаливание