В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Составьте рассказ о Гиппократе

Показать ответ
Ответ:
Znanija027
Znanija027
14.06.2021 17:46

древний человек жил в пещере, или в шалаше из шкур. Это делалось углубление в земле, втыкались подходящие по размеру кости и сверху вешались шкуры. такое жилище очень ненадёжное и хлипкое. Древний человек питался жаренным на костре мясом животных и собранными ягодами и кореньями. от холода в пещере защищал только костёр, он же отпугивал диких животных. Люди носили одеяние из шкур, чтобы от холода. для всего этого нужно было часто охотиться. Люди часто умирали от лап и зубов диких зверей, болели и погибали от отравления ядовитыми растениями. ли пропавшим мясом. Жили общинами или стоянками, поскольку так было легче.

Условия жизни были очень тяжёлые, человек жил в постоянном поиске и страхе.

Современный человек живёт в надёжном, крепком доме из цемента и кирпича, который сохраняет тепло. Он живёт со всеми удобствами, поскольку научился обращать себе на пользу огонь, воду, электричество, магнит. Человек научился лечиться. выживаемость людей повысилась. Появилось разделение труда. Современный человек живёт в больших городах, где всё чётко слажено. Однако по прежнему люди стараются селиться вместе и делать своё дело на благо всех.

0,0(0 оценок)
Ответ:
danypapajoy8eeo
danypapajoy8eeo
25.05.2020 17:12
Любой промышленный процесс можно разбить на стадии или этапы:
1. Подготовительный этап
2. Промышленный процесс (получение продукта)
3. Этап стандартизации или сертификации (проверка качества)
4. Упаковка
5. Хранение готовой продукции
6. Утилизация отходов производства

Разберём промышленный процесс на примере производства мороженого:
1. Подготовительный этап: покупка сырья и его хранение на складе предприятия (молоко, сахар, ванилин, мука (для стаканчиков и рожков) и т.д. в зависимости от рецептуры мороженого)
2. Производство мороженого на технологической линии.
3. Проверка качества произведённого мороженого (по требованиям ГОСТ или ТУ)
4. Упаковка в индивидуальную упаковку и в упаковку партии (большие картонные коробки)
5. Хранение в морозилках на складе готовой продукции на предприятии (до момента, пока ее не отгрузят потребителям)
6. Утилизация отходов (например, грязной воды после мытья оборудования)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота