Моржи — уникальные животные, морские млекопитающие. В основном проживают в холодных водах, а на льдины выбираются с больших клыков, чтобы набраться сил и наполнить тело кислородом. Длина тела 3 — 4 метра, вес около 1,5тонны. Самки меньше самцов, их длина до 3,2 м, а масса тела достигает 800 кг. Большой и грузный зверь, кожа со складками бурого цвета. Толстый подкожный слой жира (5 — 10см), защищает гиганта от лютых морозов.
По сравнению с телом, голова моржа маленькая, наружных ушей нет. На морде длинные многочисленные усы (вибриссы). Глаза маленькие и зрение не очень хорошее. Зато отлично развито обоняние. Его конечности – ласты, а на задних ластах имеется сгибание в пяточном сочленении. Поэтому по суше животное передвигается, опираясь на ласты.
Объяснение:
Это я так понял тебе нужен небольшое сообщение о ком-то вот и морж.
Любой промышленный процесс можно разбить на стадии или этапы: 1. Подготовительный этап 2. Промышленный процесс (получение продукта) 3. Этап стандартизации или сертификации (проверка качества) 4. Упаковка 5. Хранение готовой продукции 6. Утилизация отходов производства
Разберём промышленный процесс на примере производства мороженого: 1. Подготовительный этап: покупка сырья и его хранение на складе предприятия (молоко, сахар, ванилин, мука (для стаканчиков и рожков) и т.д. в зависимости от рецептуры мороженого) 2. Производство мороженого на технологической линии. 3. Проверка качества произведённого мороженого (по требованиям ГОСТ или ТУ) 4. Упаковка в индивидуальную упаковку и в упаковку партии (большие картонные коробки) 5. Хранение в морозилках на складе готовой продукции на предприятии (до момента, пока ее не отгрузят потребителям) 6. Утилизация отходов (например, грязной воды после мытья оборудования)
Моржи — уникальные животные, морские млекопитающие. В основном проживают в холодных водах, а на льдины выбираются с больших клыков, чтобы набраться сил и наполнить тело кислородом. Длина тела 3 — 4 метра, вес около 1,5тонны. Самки меньше самцов, их длина до 3,2 м, а масса тела достигает 800 кг. Большой и грузный зверь, кожа со складками бурого цвета. Толстый подкожный слой жира (5 — 10см), защищает гиганта от лютых морозов.
По сравнению с телом, голова моржа маленькая, наружных ушей нет. На морде длинные многочисленные усы (вибриссы). Глаза маленькие и зрение не очень хорошее. Зато отлично развито обоняние. Его конечности – ласты, а на задних ластах имеется сгибание в пяточном сочленении. Поэтому по суше животное передвигается, опираясь на ласты.
Объяснение:
Это я так понял тебе нужен небольшое сообщение о ком-то вот и морж.
1. Подготовительный этап
2. Промышленный процесс (получение продукта)
3. Этап стандартизации или сертификации (проверка качества)
4. Упаковка
5. Хранение готовой продукции
6. Утилизация отходов производства
Разберём промышленный процесс на примере производства мороженого:
1. Подготовительный этап: покупка сырья и его хранение на складе предприятия (молоко, сахар, ванилин, мука (для стаканчиков и рожков) и т.д. в зависимости от рецептуры мороженого)
2. Производство мороженого на технологической линии.
3. Проверка качества произведённого мороженого (по требованиям ГОСТ или ТУ)
4. Упаковка в индивидуальную упаковку и в упаковку партии (большие картонные коробки)
5. Хранение в морозилках на складе готовой продукции на предприятии (до момента, пока ее не отгрузят потребителям)
6. Утилизация отходов (например, грязной воды после мытья оборудования)