Окрошка-традиционный русский холодный суп. Это идеальная еда для жаркой летней погоды, так как он готовится на основании квас – русский хлебный напиток – и это легкий и очень освежающий.Найти хороший свежий квас для окрошки может быть сложным, за пределами бывшего СССР. Вы можете попробовать русский или украинский магазин, или, конечно, вы можете приготовить квас самостоятельно. Но если вам не повезло с любой из них, вы также можете заменить квасом, минеральной водой, кефиром, разбавленным кипяченой холодной водой или даже светлое пиво.Как сделать это: подготовить ингредиенты: отварить картофель для салат заранее, приготовьте яйца вкрутую, слейте жидкость из гороха. Кожи картофель и нарезать их, положить в большую кастрюлю. Кости Болонья (Болонья можно заменить отварной флакон или говядина или даже с ветчиной, если вам нравится), добавить нарезанное кубиками мясо в кастрюлю. Добавить дренированные душистый горошек в кастрюлю. Кубиками огурец и добавить его в кастрюлю, если огурец созрел вы можете удалить семена и кожу. Кости вкрутую яйца. Нарезать редис хвостов, промойте их в холодной воде и нарезать, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный свежий укроп и зеленый лук. Добавить соль и черный перец, положить 2 ст. ложки горчицы (я обычно ставлю Дижон) и около 5 ст. л. сметаны (или больше, если вам нравится), кто-то и добавить майонез на этот шаг (или даже заменить сметаной с ним). Все перемешать. Добавить примерно 4 стакана хлебного кваса (фильтра, если это необходимо) и дайте окрошки остыть перед подачей. Добавить больше кваса в окрошку непосредственно перед подачей (можно варьировать количество кваса на ваш вкус). Подавать окрошку охлаждают.