астрахань – город в россии, административный центр астраханской области.
астрахань была основана в 1558 году как деревянно-земляная крепость. с 1717 года указом петра первого астрахань – центр астраханской губернии.
в астрахани проживает 504, 1 тыс. человек.
расстояние от астрахани до москвы – 1434 км.
промышленность астрахани, предприятия и заводы астрахани
промышленность астрахани представлена главным образом топливно-энергетическим комплексом. хорошо развита машиностроительная и отрасли.
промышленность астрахани
Свежие ягоды, фрукты и овощи (витамин С, клетчатка).
Крупы и приготовленные из них каши (витамины В, Е, магний, калий, фолиевая кислота).
Сухофрукты и орехи (витамины, жирные кислоты, белок).
Мясо птицы (белок, аминокислоты, витамины А, В, Е).
Рыба и морепродукты (белок, полиненасыщенные кислоты, витамины D, E, B12, кальций, фосфор).
Молочные продукты: сметана, творог, йогурт (кальций, белок, аминокислоты, витамины D, A, B12, углеводы).
Зеленый чай (витамины, минералы, полифенолы).
Растительные масла, полученные методом холодного отжима (фосфолипиды, линолевая и другие полиненасыщенные кислоты, витамины А, D, E).
Мед (витамины, микроэлементы, глюкоза, фруктоза, фитонциды, быстрые углеводы).
Зерновой хлеб (клетчатка, ферменты, аминокислоты).
астрахань – город в россии, административный центр астраханской области.
астрахань была основана в 1558 году как деревянно-земляная крепость. с 1717 года указом петра первого астрахань – центр астраханской губернии.
в астрахани проживает 504, 1 тыс. человек.
расстояние от астрахани до москвы – 1434 км.
промышленность астрахани, предприятия и заводы астрахани
промышленность астрахани представлена главным образом топливно-энергетическим комплексом. хорошо развита машиностроительная и отрасли.
промышленность астрахани
Свежие ягоды, фрукты и овощи (витамин С, клетчатка).
Крупы и приготовленные из них каши (витамины В, Е, магний, калий, фолиевая кислота).
Сухофрукты и орехи (витамины, жирные кислоты, белок).
Мясо птицы (белок, аминокислоты, витамины А, В, Е).
Рыба и морепродукты (белок, полиненасыщенные кислоты, витамины D, E, B12, кальций, фосфор).
Молочные продукты: сметана, творог, йогурт (кальций, белок, аминокислоты, витамины D, A, B12, углеводы).
Зеленый чай (витамины, минералы, полифенолы).
Растительные масла, полученные методом холодного отжима (фосфолипиды, линолевая и другие полиненасыщенные кислоты, витамины А, D, E).
Мед (витамины, микроэлементы, глюкоза, фруктоза, фитонциды, быстрые углеводы).
Зерновой хлеб (клетчатка, ферменты, аминокислоты).