В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
zyvvic
zyvvic
06.02.2022 21:44 •  Окружающий мир

Недавно увидел рецепт шоколадного флана в интернете. подскажите, , как готовить шоколадный рофлан?

Показать ответ
Ответ:
Alice5u811
Alice5u811
10.10.2020 04:44

Ингредиенты

Черный шоколад (>70% какао) — 130г

Сливочное масло — 55-60г. 50г для теста, а 5-10г для смазки формочек для запекания

Яйца — 2 Шт

Пшеничнач мука - 45г

Сахар — 50-70г по вкусу

Какао — 1 Чайная ложка

Пошаговая инструкция

1. Ращломать шоколад на мелкие кусочки в тару и добавить сливочного масла

2. Плавим на водяной бане

3. Плавим, пока не расплавится шоколад и масло, а потом ставим остывать

4. Взбиваем сахар с яйцами до растворения сахара

5. Добавляем к взбитым яйцам шоколадно-масляную массу и перемешиваем.

6. Добавляем муку маленькими порциями и размешиваем, дабы тесто получилось однородным.

7. Смазываем формочки маслом и потом посыпаем какао.

8. И выкладываем в них тесто, заполняя не до верха, а на 2 трети где-то.

9. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 7-8 минут или до появления первых трещинок.

10 - Наслаждаемся вкусом флана;)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота