Найдите неточности в рецепте торта мюнхгаузена. рецепт "дорогие друзья! я расскажу, как изготовить отличный торт. берем белую муку и растворяем ее в воде. у нас получается всзвесь тестообразного вида. избиваем взвесь до получения растворителя и в этот растворитель добавляем сахар. я люблю фута 3 положить. отднюельно готовлю другой растворитель: дюжену, т.е. 10, яиц растираю с щепоткой соли, ну с четвертью пуда примерно. с десяток изюминок для цвета. затем сливаю два раствора в жаровню и получаю отличную взвесь красного цвета. на пять минут в духовку - и торт "крепость" готов
не получится растереть нужно перемешать.
изюм для вкуса, цвет он не придаст
получаются не растворы
и нужна форма для запекания
жаровня-печка
и не на 5 минут, а на 30 мин