В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
borik7777
borik7777
16.06.2022 06:42 •  Окружающий мир

Найдите неточности в рецепте торта мюнхгаузена. рецепт "дорогие друзья! я расскажу, как изготовить отличный торт. берем белую муку и растворяем ее в воде. у нас получается всзвесь тестообразного вида. избиваем взвесь до получения растворителя и в этот растворитель добавляем сахар. я люблю фута 3 положить. отднюельно готовлю другой растворитель: дюжену, т.е. 10, яиц растираю с щепоткой соли, ну с четвертью пуда примерно. с десяток изюминок для цвета. затем сливаю два раствора в жаровню и получаю отличную взвесь красного цвета. на пять минут в духовку - и торт "крепость" готов

Показать ответ
Ответ:
waleruwka
waleruwka
07.10.2020 12:53
Мука не растворяется о вида-это называется тестом избить взвесь нельзя, можно взбить и получить из этого растворитель невозможно
не получится растереть нужно перемешать.
изюм для вкуса, цвет он не придаст
получаются не растворы
и нужна форма для запекания
жаровня-печка
и не на 5 минут, а на 30 мин
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота