1.Овощи обязательно промыть, по желанию огурцы очистить от кожуры 2.Нарезать кубиками огурцы, затем помидоры. Можно покрошить зелень ( традиционно , это зеленый лук или укроп) 3. Заправить сметаной или растительным маслом, посолить по вкусу и подавать к столу. 4. С салатом можно фантазировать, добавлять вареное яйцо или колбасу. Болгарский перец.
Помидоры 2 шт.
Огурцы 4 шт.
Зелень 2 стол.л
Соль по вкусу
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:Растительное масло 3 стол.л
1.Овощи обязательно промыть, по желанию огурцы очистить от кожуры2.Нарезать кубиками огурцы, затем помидоры. Можно покрошить зелень ( традиционно , это зеленый лук или укроп)
3. Заправить сметаной или растительным маслом, посолить по вкусу и подавать к столу.
4. С салатом можно фантазировать, добавлять вареное яйцо или колбасу. Болгарский перец.