В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Lolka200Fantazii0
Lolka200Fantazii0
10.05.2023 02:27 •  ОБЖ

Здравствуйте ,нужно начертить вид с переди,слева и с верху и подписать размеры.


Здравствуйте ,нужно начертить вид с переди,слева и с верху и подписать размеры.

Показать ответ
Ответ:
nikitosik1296
nikitosik1296
01.07.2022 18:36

1 день

Завтрак

Запеканка творожная с шоколадным соусом или изюмом

Чай или кофе (по вкусу)

Обед

Салат из помидоров 100-150г

1-ое блюдо : Борщ  250-300г

2-ое блюдо : Гречка с курицей 200-250г

Сок 200г

Полдник

Кисель 200 г

Булочка с маком

Ужин

Свежие овощи(огурцы , помидоры и тд.) 200-250 г

Главное второго блюда курица – 100-120 г.

Гарнир - Рис 180-230 г.

Чай

2-ой ужин

Фрукты

2 день

Завтрак

овсяная каша на молоке с ягодами 150-200г

Чай или кофе (по вкусу)

Обед

Редька со сметанным соусом либо растительным маслом100-150г

1-ое блюдо :  Щи  250-300г

2-ое блюдо : Картошка с мясом 200-250г

Компот 200г

Полдник

Снежок 200 г

Рогалик

Ужин

Свежие овощи(огурцы , помидоры и тд.) 200-250 г

Главное второго блюда говядина тушеная – 100-120 г.

Гарнир - макароны 180-230 г.

Чай

2-ой ужин

Ряженка

3 день

Завтрак

творожные сырники с вареньем либо сметаной 150-200г

Чай или кофе (по вкусу)

Обед

Винегрет 100-150г

1-ое блюдо :  Суп Лапша  250-300г

2-ое блюдо : макароны с рыбой   200-250г

Морс 200г

Полдник

Ряженка 200 г

Коржик

Ужин

Свежие овощи(огурцы , помидоры и тд.) 200-250 г

Главное второго блюда рыба – 100-120 г.

Гарнир - тушеная капуста 180-230 г.

Какао

2-ой ужин

Кефир

Объяснение:

Зож и здравый смысл

0,0(0 оценок)
Ответ:
st1rb1t
st1rb1t
14.12.2020 03:50

Метрологические условия

континентальный с малоснежной зимой и теплым с обильными осадками летом.

Характер погоды и метеорологический режим в зимний период определяется влиянием азиатского антициклона, летом – общим падением давления и активизацией циклонической деятельности. Среднегодовая температура воздуха составляет около -2,1 – -2,9°С. Зима холодная малоснежная. Самый холодный месяц – январь, а самый тёплый – июль. Устойчивый снежный покров образуется, как правило, в начале–середине ноября и к концу зимы достигает высоты 0,3–0,4 м.

Среднесуточная температура в январе -21,5 – -22,9°С (абсолютный минимум -50°С). Число дней со снежным покровом составляет в среднем около 150 – 60 дней.

В конце февраля или начале марта бывают непродолжительные оттепели с повышением температуры до +4°С. Продолжительность безморозного периода около 100 дней.

По утрам в долинах рек и вблизи водохранилища наблюдаются густые туманы. Средняя продолжительность туманов составляет около 5,8 часов. Более половины туманов отмечается в холодный период.

Лето тёплое с преобладанием ясной погоды. Среднесуточная температура в июле +15,7 – +17,7°С (абсолютный максимум +35°С). Осадков в течение года выпадает немного (430 – 600 мм), причём основная часть - в виде дождей; месяц больших осадков – июль.

Годовая величина осадков за год составляет в среднем 474 мм, а в отдельные годы колеблется от 330 до 620 мм.

Геологическое условия

Иркутск расположен в долине Ангары в приустьевой части ее притоков Иркута и Ушаковки, в пределах Иркутско-Черемховской равнины, являющейся частью Средне-Сибирского плоскогорья (абс. отм. 420-600 м).  В структурно-тектоническом отношении территория находится в пределах Иркутской мезозойской впадины, заполненной отложениями юрской угленосной формации.

биологические условия

На территории г. Иркутска выделено несколько десятков типов почв, от горных тундровых до черноземных. Наиболее пригодными для сельского хозяйства являются черноземные, лугово-черноземные и аллювиально-луговые почвы, приуроченные к лесостепным районам. Таежные почвы имеют меньшую плодородность и повышенную кислотность. На данный момент наиболее плодородные почвы вовлечены в сельскохозяйственную деятельность. Серые лесные почвы используются под посевы зерновых культур.

Кадастровая оценка земель сельхозназначения – низкая.

В процессе эксплуатации почвенного покрова, который, начиная с перестроечного периода, не поддерживается на должном уровне мелиоративными работами, развились процессы его деградации, сократились площади наиболее ценных почв, уменьшился уровень плодородия всего почвенного покрова (водная, ветровая, овражная эрозия, потеря гумуса и уменьшение мощности его слоя, засоление и пр.).

Растительность тесно взаимодействует с абиотическими компонентами: водой, почвой, воздухом и участвует в поддержании равновесия всей геосистемы.

В структуре элементов природного комплекса растительность выполняет такие важные специфические для нее функции как санитарно-гигиенические, декоративно-планировочную и рекреационную, в итоге формируя экологическую среду для благоприятного проживания населения. Основным рекреационным компонентом растительности является лес, который представлен «зеленой зоной города», а в черте города – так называемыми «городскими лесами». Кроме лесов, обеспеченность жителей озелененными территориями дополняется компонентами «внутригородской системы озеленения». В целом, эти три составляющие формируют, так называемый «зеленый фонд города» или другого поселения людей.

К сожалению, на протяжении длительного периода не проводились исследовательские работы по изучению и оценке состояния растительности.

Гидрологические условия

В пределах территории города Иркутска и его ближайшего окружения (радиус 10 км) протекают две крупные реки – Ангара и ее левый приток Иркут, а также расположен приплотинный участок Иркутского водохранилища.

В р. Иркут в пределах границ города и его окружения впадают его правобережные притоки – реки Олха и Кая, в реку Ангару с левого берега – Вересовка и Мегет, с правого берега – Ушаковка.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: ОБЖ
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота