Столовые приборы предназначены для употребления основных блюд.
Сначала подают закуску-приборы для закусок
Основное блюдо-зависти от того ,что подают(рыбу,мясо,вегетарианские блюда)
Десерт-для фруктовых салатов вилочка в виде шпажки.Для остальных десертная ложка.
Если подают напиток,то для чая -чайная ложка,а для кофе-кофейная(она меньше,чем чайная,потому что кофе изначально подавали,как крепкий напиток в маленьких кружечках,поэтому и ложечка маленькая)
Столовые приборы предназначены для употребления основных блюд.
Сначала подают закуску-приборы для закусок
Основное блюдо-зависти от того ,что подают(рыбу,мясо,вегетарианские блюда)
Десерт-для фруктовых салатов вилочка в виде шпажки.Для остальных десертная ложка.
Если подают напиток,то для чая -чайная ложка,а для кофе-кофейная(она меньше,чем чайная,потому что кофе изначально подавали,как крепкий напиток в маленьких кружечках,поэтому и ложечка маленькая)