⚡⚡⚡⚡⚡ ОЧЕНЬ ВАЖНО⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Сформулируйте 4-5 уточняющих вопросов для получения информации и создания позитивного впечатления у клиента от делового взаимодействия с специалистом. Объясните, какие виды вопросов использовали и почему.
В современной следственно-судебной практике сформировалась и успешно применяется судебная психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа (детектора лжи). Данный вид экспертизы назначается при наличии неустранимых противоречий в показаниях участников процесса (свидетелей, потерпевших, обвиняемых, подозреваемых) или в случае противоречия между показаниями и другими доказательствами по делу.
Судебные психофизиологические экспертизы с использованием полиграфа проводятся в рамках уголовного и гражданского процессов, а также по делам об административных правонарушениях. В рамках этих дел проводятся также специальные психофизиологические исследования (далее — СПФИ), когда заключение (справка) специалиста используется в соответствии со ст. 80 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее — УПК), ст. 71 Гражданско-процессуального кодекса Российской Федерации (далее — ГПК) и ст. 27.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — КоАП).
В настоящее время судебная практика выработала основные требования, предъявляемые к судебным психофизиологическим экспертизам. Они содержатся в Федеральном законе «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации». Так, ст. 8 данного Закона предъявляет ряд требований к процедуре ее проведения: научная обоснованность применяемых методик, применение средств объективного контроля. Первое предполагает использование методов, исключительно описанных в научной литературе и апробированных в реальной исследовательской практике. Использование методов, не обладающих этими качествами, недопустимо.
Я взяла : кабачок, сыр, колбасу вареную «Докторскую» и хлеб. Каждый кусочек положил в отдельную банку. Закрыл крышкой и поставил в теплое место, под батарею. В каждую банку была налита вода – покрывала дно.
Через неделю. Кабачок, сыр, колбаса вареная – протухли, загнили. Хлеб – весь покрылся плесенью. Она была черная, желтая, голубая. Черная плесень похожа на разорванную синтетику.
Вывод:
Споры плесени летают в воздухе. Если много воды в продуктах, то они быстрее гниют, чем покрываются плесенью. Не все продукты плесневеют, например, кетчуп. В нем находятся химические консерванты, в частности, уксусная кислота. Холод сдерживает рост плесени.
В современной следственно-судебной практике сформировалась и успешно применяется судебная психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа (детектора лжи). Данный вид экспертизы назначается при наличии неустранимых противоречий в показаниях участников процесса (свидетелей, потерпевших, обвиняемых, подозреваемых) или в случае противоречия между показаниями и другими доказательствами по делу.
Судебные психофизиологические экспертизы с использованием полиграфа проводятся в рамках уголовного и гражданского процессов, а также по делам об административных правонарушениях. В рамках этих дел проводятся также специальные психофизиологические исследования (далее — СПФИ), когда заключение (справка) специалиста используется в соответствии со ст. 80 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее — УПК), ст. 71 Гражданско-процессуального кодекса Российской Федерации (далее — ГПК) и ст. 27.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — КоАП).
В настоящее время судебная практика выработала основные требования, предъявляемые к судебным психофизиологическим экспертизам. Они содержатся в Федеральном законе «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации». Так, ст. 8 данного Закона предъявляет ряд требований к процедуре ее проведения: научная обоснованность применяемых методик, применение средств объективного контроля. Первое предполагает использование методов, исключительно описанных в научной литературе и апробированных в реальной исследовательской практике. Использование методов, не обладающих этими качествами, недопустимо.
Я взяла : кабачок, сыр, колбасу вареную «Докторскую» и хлеб. Каждый кусочек положил в отдельную банку. Закрыл крышкой и поставил в теплое место, под батарею. В каждую банку была налита вода – покрывала дно.
Через неделю. Кабачок, сыр, колбаса вареная – протухли, загнили. Хлеб – весь покрылся плесенью. Она была черная, желтая, голубая. Черная плесень похожа на разорванную синтетику.
Вывод:
Споры плесени летают в воздухе. Если много воды в продуктах, то они быстрее гниют, чем покрываются плесенью. Не все продукты плесневеют, например, кетчуп. В нем находятся химические консерванты, в частности, уксусная кислота. Холод сдерживает рост плесени.