Какую закономерность ты заметишь? После того, как бумага намокла и утонула игла ... Наблюдаемые свойства вещества: .. П Помни! Пр безопасности НИИ КОЛЮр
-Приятель это просто человек с которым ты знаком, ничем ему не обязан. Друг это человек которому ты можешь доверять -Неформальная группа — спонтанно возникшая группа людей, которые регулярно вступают во взаимодействие для достижения определенной цели. Причины вступления — чувство принадлежности защита, общение, а Формальные группы — это группы, созданные по воле руководства. -Нормы права - это обязательные для всех нормы поведения контролирующиеся государством, а нормы морали - это нормы поведения в обществе одного или группы человек, которые сформировались на протяжении определенного времени и которым они следуют контактируя с социумом. -По контракту ты идешь служить, а по призыву тебя идут. -производитель хочет продать подороже потребитель подешевле производитель устанавливает приемлемую цену на товар он заинтересован же в продаже. -Высококвалифицированный труд требует от работника специального образования и определенных навыков, а низко квалифицированный, как правило, вообще никакого образования не требует. -Бывают общества: закрытые и открытые, бывают индивидуальные предприниматели, бывают кооперативы и еще много всего. Эти основные. Отличаются структурой и правами!
Описание: Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
История профессии: Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф — повар. В дальнейшем течении истории профессия повар получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей и только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.…
-Неформальная группа — спонтанно возникшая группа людей, которые регулярно вступают во взаимодействие для достижения определенной цели. Причины вступления — чувство принадлежности защита, общение, а Формальные группы — это группы, созданные по воле руководства.
-Нормы права - это обязательные для всех нормы поведения контролирующиеся государством, а нормы морали - это нормы поведения в обществе одного или группы человек, которые сформировались на протяжении определенного
времени и которым они следуют контактируя с социумом.
-По контракту ты идешь служить, а по призыву тебя идут.
-производитель хочет продать подороже потребитель подешевле производитель устанавливает приемлемую цену на товар он заинтересован же в продаже.
-Высококвалифицированный труд требует от работника специального образования и определенных навыков, а низко квалифицированный, как правило, вообще никакого образования не требует.
-Бывают общества: закрытые и открытые, бывают индивидуальные предприниматели, бывают кооперативы и еще много всего. Эти основные. Отличаются структурой и правами!
Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
История профессии: Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф — повар. В дальнейшем течении истории профессия повар получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей и только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.…