В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Французский сыр из коровьева молока

Показать ответ
Ответ:
1Booooooooooom1
1Booooooooooom1
24.07.2020 01:11
Бри (Brie) — мягкий сыр из коровьева молока. Характерно бледного цвнта с сероватым оттенком под благородной белой плесенью. По форме — лепешки диаметром 30-60 см. Молодой Бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепешки бри — тем острее вкус. Бри производят круглый год — это самый универсальный французский сыр, така как хорошо подходит и к праздничному столу и к обычному обеду или завтраку. Лучшее вино к сыру — Chateau Clarcke 1993 года.Бри по вкусу напоминаем камамбер, но он менее жирный — 25%.Всего существует три разновидности бри, носящих названия небольших городков, расположенных к востоку от Парижа: Бри де Мо (Brie de Meaux), Бри де Мелен (Brie de Melun) и Бри де Куломье (Brie de Coulomiers). Последний всё чаще называют просто «куломье», признавая за ним право быть отдельным сортом сыра.Бри очень любят:белое вино
виноград
вишни
груши
дыня
инжир
клубника
куриное мясо
миндаль
орехи
фенхель
фисташки
Французская кухня
хлеб, особенно багет
яблоки
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота