Rosinen in Wasser eingeweicht, und nach 30 Minuten, falten in ein Sieb geben und trocknen lassen. Ofen vorheizen auf 220 Grad. Verbinden Sie in einer Schüssel das Mehl, Müsli, Backpulver, Zimt. Geriebener Apfel, Vanille und Weiß-Mix. Dann den Teig kneten, indem die trockenen Zutaten in der Flüssigkeit. Decken Sie die Schüssel mit dem Teig Verpackung und kühlen 30 Minuten. Setzen Sie einen Esslöffel der Teigportionen auf der Bütten Backform. Backen Sie die Plätzchen für 10-15 Minuten auf der einen Seite, dann biegen Sie und lassen Sie in den Ofen für ein paar Minuten. АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ЯБЛОКА
Изюм замочите в воде, а через 30 минут откиньте на дуршлаг и дайте ему обсохнуть. Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините в миске муку, хлопья, разрыхлитель, корицу. Тертое яблоко, ваниль и белок перемешайте. Затем замесите тесто, добавляя сухие ингредиенты в жидкие. Миску с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Столовой ложкой порционно выложите тесто на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекайте печенье 10-15 минут на одной стороне, а затем переверните и оставьте в духовке еще на несколько минут.
Zutaten:
• gemahlener Zimt - 2 TL
• Hafermehl - 1 Esslöffel.
• Mehl - 1/3 Art.
• Backpulver - 1 TL
• Apfel (gerieben) - 1 St.
• Eiweiß
• Vanilla
• Rosinen - 1/4 Art.
Rosinen in Wasser eingeweicht, und nach 30 Minuten, falten in ein Sieb geben und trocknen lassen. Ofen vorheizen auf 220 Grad. Verbinden Sie in einer Schüssel das Mehl, Müsli, Backpulver, Zimt. Geriebener Apfel, Vanille und Weiß-Mix. Dann den Teig kneten, indem die trockenen Zutaten in der Flüssigkeit. Decken Sie die Schüssel mit dem Teig Verpackung und kühlen 30 Minuten. Setzen Sie einen Esslöffel der Teigportionen auf der Bütten Backform. Backen Sie die Plätzchen für 10-15 Minuten auf der einen Seite, dann biegen Sie und lassen Sie in den Ofen für ein paar Minuten.
АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ЯБЛОКА
Ингредиенты:
• Молотая корица — 2 ч.л.
• Овсяные хлопья – 1 ст.
• Мука — 1/3 ст.
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Яблоко (тертое) – 1 шт.
• Яичный белок
• Ваниль
• Изюм — 1/4 ст.
Изюм замочите в воде, а через 30 минут откиньте на дуршлаг и дайте ему обсохнуть. Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините в миске муку, хлопья, разрыхлитель, корицу. Тертое яблоко, ваниль и белок перемешайте. Затем замесите тесто, добавляя сухие ингредиенты в жидкие. Миску с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Столовой ложкой порционно выложите тесто на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекайте печенье 10-15 минут на одной стороне, а затем переверните и оставьте в духовке еще на несколько минут.