Zutaten für 1 Portion 2 Eier 50 ml Milch Salz, Gewürze - nach Geschmack; 1 TL Öl Dill - ein paar Zweige
Eier schlagen 3-4 Minuten in einer Schüssel . Milch , Salz, Gewürze dazugeben . Noch einmal gut schlagen. Eine Pfanne vorheizen und mit Öl schmieren. Die geschlagene Masse eingießen in die Pfanne und 2-3 Minuten kochen lassen. Dann machen das schwache Feuer, decken mit einem Deckel und braten noch 3-4 Minuten . Omelett mit frischem geschittenen Dill servieren.
Перевод: омлет Ингредиенты для 1 порции 2 яйца 50 мл молока Соль, специи - по вкусу; 1 чайная ложка масла Укроп - несколько веточек Яйца взбивать в миске 3-4 минуты. Добавить молоко, соль и специи. Взбить еще раз. Разогреть сковороду и смазать маслом. Вылить взбитую массу в сковороду и готовить 2-3 минуты. Затем сделать слабый огонь, накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты. Подавать омлет со свежим нарезанным укропом.
Zutaten für 1 Portion
2 Eier
50 ml Milch
Salz, Gewürze - nach Geschmack;
1 TL Öl
Dill - ein paar Zweige
Eier schlagen 3-4 Minuten in einer Schüssel . Milch , Salz, Gewürze dazugeben . Noch einmal gut schlagen.
Eine Pfanne vorheizen und mit Öl schmieren.
Die geschlagene Masse eingießen in die Pfanne und 2-3 Minuten kochen lassen. Dann machen das schwache Feuer, decken mit einem Deckel und braten noch 3-4 Minuten .
Omelett mit frischem geschittenen Dill servieren.
Перевод:
омлет
Ингредиенты для 1 порции
2 яйца
50 мл молока
Соль, специи - по вкусу;
1 чайная ложка масла
Укроп - несколько веточек
Яйца взбивать в миске 3-4 минуты. Добавить молоко, соль и специи. Взбить еще раз.
Разогреть сковороду и смазать маслом.
Вылить взбитую массу в сковороду и готовить 2-3 минуты. Затем сделать слабый огонь, накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты.
Подавать омлет со свежим нарезанным укропом.