В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Anway2017
Anway2017
02.01.2023 09:16 •  Немецкий язык

Напишите предложения в пассиве

1. Schreib Sätze im Passiv.
1. erfinden/immer bessere Roboter/.
2. brauchen/für einen Roboter/ die neueste Technik/.
3. Roboter/für gefährliche Tätigkeiten/einsetzen/.
4. Briefe/heute meistens/mit dem Computer schreiben/.
5. Autos/heute/zu großen Teilen/automatisch/bauen/.​

Показать ответ
Ответ:
sayfulloevo
sayfulloevo
08.02.2022 02:56

1. Julia kommt aus Dresden.  - f

2. Weihnachtsmarkt ist eine tolle Gelegenheit, um nach Dresden zu fahren.  - r

3. Die Tradition des Marktes ist sehr alt, über 150 Jahre.  - r

4. Man kann verschiene Obstsorte und Gemüse kaufen.  - f

5. Es gibt gebrannte Mandeln und Spezialitäten.  - r

6. Julia liebt Schokoäpfel besonders gern.  - f

7. Die Karussell sind für Erwachsene.  - f

8. Die Dekoration ist sehr schön – Pyramide, Tannenbaum und Lichte.  - r

9. Die Kinder öffnen den Adventskalender am Nikolaustag.  - f

10. Die Weihnachtsmärkte in Frankreich sind nicht so gut.  - r

11. Die Atmosphäre ist dort märchenhaft.  - f

0,0(0 оценок)
Ответ:
RomisuRomi
RomisuRomi
15.04.2022 05:35
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота