В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
natalyakulesch
natalyakulesch
04.03.2022 12:07 •  Немецкий язык

Напиши предложения с во словом

Показать ответ
Ответ:
RomisuRomi
RomisuRomi
15.04.2022 05:35
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
lolkek213
lolkek213
27.07.2021 07:34
1) Der Tiger ist groß und schnell. Er ist rot mit schwarzen Streifen. Er lebt im Dschungel. Der Tiger ist ein Raubtier. Er isst andere Tiere.
2) Der Hase ist nicht groß, aber sehr schnell. Er ist grau und lebt im Wald. Er isst Gras.
3) Das Eichhörnchen ist klein. Im Winter ist es grau, im Sommer ist es rot. Es lebt im Wald, kann man oft in Parks sehen. Es isst Nüsse, Eicheln.
4) Der Wolf lebt im Wald. Er ist groß, schnell und grau. Der Wolf ist ein Raubtier.
5) Der Fuchs lebt im Wald. Der  Fuchs ist  rot und nicht groß. Er ist ein Raubtier.
6) Die Antilope ist groß und schnell. Sie lebt in der Steppe und in der Savanne. Sie ist braun und isst Gras.
7) Die Giraffe ist sehr hoch und ziemlich schnell. Die Haut der Giraffe ist gelb mit dunkelbraunen Flecken. Sie lebt in der Savanne und isst Blätter der Bäumen.
8) Das  Wildschwein lebt im Wald. Es ist schwarz oder braun. Es ist groß und isst Eicheln, verschiedene Würmer, Wurzel, Mäuse, Pilze.
9) Der Igel ist sehr klein, aber schnell. Er ist stachelig. Der Igel kann Würmer, Käfer, Beeren, Mäuse, Pilze fressen.
10) Die Fledermaus ist sehr klein, sie kann fliegen. Sie ist dunkelbraun, sie frisst Insekten. Sie lebt in den Höhlen, in der Aushöhlung eines alten Baumes.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота