Объяснение:почени с емендесом
Кекс
Объяснение:150 g Butter 150 г масла
150 g Zucker 150 г сахара
2 Päckchen Vanillinzucker 2 пакетика ванилина
3 Eier 3 яйца
100 g getrocknete Aprikosen 100 г сушеных абрикосов
100 g Orangeat 100 г цукатов из апельсиновых корок
50 g Zitronat 50 г цукатов из лимонных корок
Saft von 1 Orange сок 1 апельсина
Saft von 1 Zitrone сок 1 лимона
250 g Speisequark 250 г протертого творога
600 g Mehl 600 г муки
1 Päckchen Backpulver 1 пакетик разхрыхлителя
125 g Rosinen 125 г изюма
Margarine zum Einfetten маргарин для смазывания
Mehl zum Bestäuben мука для посыпания
50 g zerlassene Butter 50 г растопленного масла
25 g Puderzucker 25 г сахарной пудры
Объяснение:почени с емендесом
Кекс
Объяснение:150 g Butter 150 г масла
150 g Zucker 150 г сахара
2 Päckchen Vanillinzucker 2 пакетика ванилина
3 Eier 3 яйца
100 g getrocknete Aprikosen 100 г сушеных абрикосов
100 g Orangeat 100 г цукатов из апельсиновых корок
50 g Zitronat 50 г цукатов из лимонных корок
Saft von 1 Orange сок 1 апельсина
Saft von 1 Zitrone сок 1 лимона
250 g Speisequark 250 г протертого творога
600 g Mehl 600 г муки
1 Päckchen Backpulver 1 пакетик разхрыхлителя
125 g Rosinen 125 г изюма
Margarine zum Einfetten маргарин для смазывания
Mehl zum Bestäuben мука для посыпания
50 g zerlassene Butter 50 г растопленного масла
25 g Puderzucker 25 г сахарной пудры