Es gibt Schueler in der Zirkuss-AG. *
funfzehn
funfzig
funf
Die Zirkuss-Lehrerin kann nicht Akrobathik. *
Falsch.
Richtig
Wir machen eine Auffuhrung ...mal pro Jahr. *
2
3
1
Julia auf dem Trapez. *
liegt
sitzt
machen
Ele liegt auf dem ... . *
Ball
Trapez
Rucken
Karl *
hat die Hande auf den Schultern.
liegt auf dem Rucken.
hat die Shultern auf den Handen.
Malina hat . *
ihre Schultern auf den Handen von Karl.
ihre Beine auf dem Rucken von Karl.
ihre Hande auf den Schultern von Nanetta
Ich mache Trapez-Akrobathik gern. *
Malina
Julia
Karl
Wir sind Freunde und machen Diabolo zusammen. *
Carula und Nanetta
Rebecca und Karl
Philipp und Nils
Carula, Malina und ich sind Freundinnen. *
Ele
Nanetta
Rebecca
2. Ich habe mich mit dem Freund getroffen, und wir sind ins Café gegangen.
3. Kannst du Fahrrad fahren?
4. Meine Eltern haben ein Haus gekauft.
5. Du sollst die Lehrbücher bringen.
6. Gestern hat es geregnet, und die Sonne hat nicht geschienen, das Wetter war schlecht, deshalb bin ich zu Hause geblieben und nicht spazieren gegangen.
7. Ich habe kein Deutsch gelernt, weil ich keine Zeit hatte.
8. Die Mutter hat eine Suppe gekocht. Möchtest du eine?
9. Im Gymnasium habe ich kein Englisch gelernt.
10. Was hat dein Freund im Brief geschrieben? Den Brief habe ich noch nicht bekommen.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.