В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Wow01
Wow01
28.01.2020 17:14 •  Немецкий язык

№ 3. Вставь подходящий по смыслу модальный глагол и переведи предложения. 1. Ich ... in diesem Jahr nach Odessa fahren.
2. Im vorigen Jahr ... Denis nach Italien fahren.
3. Als ich 5 Jahre alt war, fang ich schwimmen. Jetzt bin ich 12 Jahre alt.
4. Er ist krank. Er… nicht in die Schule gehen.
5. Gestern … ich nicht kommen, aber heute … ich.
6. Ich … Deutsch sprechen.
7. … ich fragen?

! Мне нужно до 17:00 по Мск

Показать ответ
Ответ:
ГIOJLNHA
ГIOJLNHA
17.12.2021 02:16
Französische Zwiebelsuppe

für 6 Portionen

500 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 50 g Butter oder Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten. 750 ml Fleischbrühe hinzugießen, kochen lassen. 125 ml Weißwein in die Suppe geben, mit Salz, geschrotetem weißem Pfeffer abschmecken. 2 Scheiben Weißbrot in sehr kleine Würfel schneiden. 30 g Butter zerlassen, die Weißbrotwürfel darin goldgelb rösten. Die Zwiebelsuppe in 6 Tassen füllen, die Weißbrotwürfel darauf verteilen. 50 g Parmesan-Käse darüber geben, unter dem vorgeheizten Grill überbacken, sofort servieren.

Kochzeit etwa 20 Minuten.

Pro Portion: Eiweiß 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 13 g, kJ 939, kcal 224.
Французский луковый суп

на 6 порций

500 г репчатого лука очистить, разрезать на половинки, нарезать тонкими ломтиками. 50 г масла или маргарина растопить, поджарить на нем ломтики лука. Добавить 750 мл мясного бульона, довести до кипения. Добавить 125 мл белого вина, посолить, поперчить крупно молотым белым перцем. 2 ломтя белого хлеба нарезать на очень мелкие кубики. Растопить 30 г масла и поджарить хлебные кубики до золотистого цвета. Луковый суп разлить по 6 пиалам, посыпать каждую порцию хлебными кубиками. Добавить сверху 50 г сыра Пармезан, поставить в гриль. Суп готов, когда расплавится сыр. Сразу же подать на стол.

Время приготовления примерно 20 минут.

На одну порцию: белок 6 г, жир 15 г, углеводы 13 г, 939 кДж, 224 ккал
2 года назад
0,0(0 оценок)
Ответ:
Kovalenko2001N
Kovalenko2001N
01.04.2022 16:39
Защищая свои пещеры и хижины, первобытные люди рассказывали друг другу, что происходило с ними . Часто у них были  наводнения, опустошавшие их землю.

Брались в плен чужеземные полчища, что приводило  с собой жестокие бои, заканчивавшиеся победой или смертью. Или в небе появлялась комета. Старые люди рассказывали это молодым снова и снова, а они рассказывали это следующим поколениям. Так возникли многочисленные рассказы о жизни на этой земле, а также о силах, которые создали землю. Отсюда  выросли сказки, сказания и  легенды , а также отсюда вышла и религия  . Все знания о жизни, которые приобрели первобытные люди, содержались в этих историях. С каждым уровнем прогресса, которого достигали люди, устное творчество людей развивалось. В конце этого пути находится художественная литература . Как стихотворение, так и роман, как драма так и новелла,  возвращаются к этим началам.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота