В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Elinasuper18
Elinasuper18
08.05.2020 16:06 •  Немецкий язык

1. Setzt passende Wörter ein.

Kölns Wahrzeichen ist .

Besonders schön sind seine Fenster mit und .

Jährlich finden in Köln statt.

Die Straße, wo es viele Grünanlagen gibt, heißt .

Köln ist durch bekannt.

2 Findet im Text deutsche Äquivalente schriftlich (письменно).

благодарю

желаю

сердечно

чудесно

одеколон

внимание

или я ошибаюсь

на сегодня хватит
.
.
.
.
.
если будете писать не по теме забаню(кину жалобу)

Показать ответ
Ответ:
jartan
jartan
23.01.2021 21:36

Leonardo DiCaprio ist ein amerikanischer Schauspieler und Filmproduzent. Er wurde am 11. November 1974 in Los Angeles, Kalifornien geboren. Der zukünftige Schauspieler bekam den Namen Leonardo dank der Mutter, die das Museum in Italien besuchte und die Werke des Künstlers Leonardo da Vinci sah. Als er 2,5 Jahre alt war, brachte der Vater den Jungen in eine beliebte Kinderfernsehshow mit und stand Leonardo zum ersten Mal vor der Kamera. Als er 14 Jahre alt war, beschloss Leonardo DiCaprio, Schauspieler zu werden. Er hat einen Agenten gefunden, dem seine Frisur und seinen Namen gefallen haben.  Er hat in mehr als 30 Werbespots und in einigen TV-Serien gefilmt . Zum Beispiel, "Santa Barbara", «Neue Abenteuer Lessis», "Rosanna" und so weiter.

0,0(0 оценок)
Ответ:
RomisuRomi
RomisuRomi
15.04.2022 05:35
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота