В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
kalymkulovramaz
kalymkulovramaz
07.02.2023 06:34 •  МХК

Создайте композицию, в которой роль линий разной толщины и длины будут выполнять строки, состовляющие единое графическое целое с другими элементами. Цвет строк должен гармонировать с цветом фона.

Показать ответ
Ответ:
Лкь4иц
Лкь4иц
12.09.2020 00:25

это детский паровой омлет, диетический

рецепт:

1 яйцо

2 луковицы

2 ч. л. зеленого сыра или другого острого тертого сыра

3 ч. л. сухого молока,

2,5 ст. л. воды или 3—4 ст. л. молока

1—2 ч. л. муки

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. отварного риса

20—50 г рыбы отварной (филе)

1—2 зубчика чеснока

0,25 ч. л. аджики

0,5 ст. л. укропа — 1 ч. л. сухого укропа  

1 ч. л. томатного соуса или сока соль по вкусу, в конце варки

приготовление:

1. в фарфоровую чашку или в пиалу всыпать все сухие компоненты — сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты — воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и остальные пряности, вновь перемешать, положить наполнители — рис и рыбу — и поставить в паровую баню — в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.

2. через 5—6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину чашки.

3. делать так до полного или частичного загустения всего омлета.

0,0(0 оценок)
Ответ:
warfrsm
warfrsm
12.09.2020 00:25

ингредиенты молоко 100 мл сливочное масло 1 ч. л. яйца 2 шт. соль по вкусу

приготовление. вначале тщательно промойте яйца под проточной водой. грязь, состоящая из куриного помета сильно прилипает к яйцам, а она токсична. если недостаточно просто воды, есть смысл даже помыть яйца мылом. но потом все равно нужно их ополоснуть проточной водой.

приготовление.разбейте яйца в миску и взбивайте миксером или венчиком блендера в течение 20 секунд. также это можно сделать и вручную обычной вилкой. теперь добавьте немного соли и снова взбейте. следом добавьте молоко и взбивайте третий раз в течение 20 секунд. смажьте ваши емкости для мультиварки сливочным маслом, влейте туда смесь для омлета и включайте пароварку на 20 минут.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: МХК
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота