Создайте композицию, в которой роль линий разной толщины и длины будут выполнять строки, состовляющие единое графическое целое с другими элементами. Цвет строк должен гармонировать с цветом фона.
2 ч. л. зеленого сыра или другого острого тертого сыра
3 ч. л. сухого молока,
2,5 ст. л. воды или 3—4 ст. л. молока
1—2 ч. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. отварного риса
20—50 г рыбы отварной (филе)
1—2 зубчика чеснока
0,25 ч. л. аджики
0,5 ст. л. укропа — 1 ч. л. сухого укропа
1 ч. л. томатного соуса или сока соль по вкусу, в конце варки
приготовление:
1. в фарфоровую чашку или в пиалу всыпать все сухие компоненты — сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты — воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и остальные пряности, вновь перемешать, положить наполнители — рис и рыбу — и поставить в паровую баню — в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.
2. через 5—6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину чашки.
3. делать так до полного или частичного загустения всего омлета.
ингредиенты молоко 100 мл сливочное масло 1 ч. л. яйца 2 шт. соль по вкусу
приготовление. вначале тщательно промойте яйца под проточной водой. грязь, состоящая из куриного помета сильно прилипает к яйцам, а она токсична. если недостаточно просто воды, есть смысл даже помыть яйца мылом. но потом все равно нужно их ополоснуть проточной водой.
приготовление.разбейте яйца в миску и взбивайте миксером или венчиком блендера в течение 20 секунд. также это можно сделать и вручную обычной вилкой. теперь добавьте немного соли и снова взбейте. следом добавьте молоко и взбивайте третий раз в течение 20 секунд. смажьте ваши емкости для мультиварки сливочным маслом, влейте туда смесь для омлета и включайте пароварку на 20 минут.
это детский паровой омлет, диетический
рецепт:
1 яйцо
2 луковицы
2 ч. л. зеленого сыра или другого острого тертого сыра
3 ч. л. сухого молока,
2,5 ст. л. воды или 3—4 ст. л. молока
1—2 ч. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. отварного риса
20—50 г рыбы отварной (филе)
1—2 зубчика чеснока
0,25 ч. л. аджики
0,5 ст. л. укропа — 1 ч. л. сухого укропа
1 ч. л. томатного соуса или сока соль по вкусу, в конце варки
приготовление:
1. в фарфоровую чашку или в пиалу всыпать все сухие компоненты — сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты — воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и остальные пряности, вновь перемешать, положить наполнители — рис и рыбу — и поставить в паровую баню — в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.
2. через 5—6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину чашки.
3. делать так до полного или частичного загустения всего омлета.
ингредиенты молоко 100 мл сливочное масло 1 ч. л. яйца 2 шт. соль по вкусу
приготовление. вначале тщательно промойте яйца под проточной водой. грязь, состоящая из куриного помета сильно прилипает к яйцам, а она токсична. если недостаточно просто воды, есть смысл даже помыть яйца мылом. но потом все равно нужно их ополоснуть проточной водой.
приготовление.разбейте яйца в миску и взбивайте миксером или венчиком блендера в течение 20 секунд. также это можно сделать и вручную обычной вилкой. теперь добавьте немного соли и снова взбейте. следом добавьте молоко и взбивайте третий раз в течение 20 секунд. смажьте ваши емкости для мультиварки сливочным маслом, влейте туда смесь для омлета и включайте пароварку на 20 минут.