В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
SemenOr
SemenOr
24.03.2022 08:59 •  Математика

Запишите сумму противоположную данной: -23x + 14 - -16y -27​

Показать ответ
Ответ:
simono627122va
simono627122va
03.05.2022 02:07

Le musée Picasso a été ouvert en mille neuf cent quatre-vingt-cinquième année à Paris et est dédié à l'œuvre de Pablo Picasso. Le musée Picasso est situé dans un ancien manoir de Salé dans le quartier médiéval de Paris. Le manoir a été construit par l'architecte Jean Булье pour Pierre auber avec de Fontenay. Le musée Picasso est une galerie d'art. Toutes les oeuvres de Picasso placés sur le principe chronologique. Le musée offre une occasion unique de retracer le chemin créatif de maestro. Les oeuvres de pablo Picasso entourent photos, coupures de journaux, les livres, les plaçant dans le contexte spécifique d'une époque ou d'événements. Dans le musée on peut voir des images et de ses proches et de la famille, les amis.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kkksun
kkksun
27.04.2021 07:03
Крупа — чрезвычайно необходимый продукт питания.
Чем же они полезны?
Всё дело в том, что пища из круп является богатым источником энергии и полезных веществ! Каши и другие блюда из круп особенно необходимы нашему организму зимой — содержащиеся в них сложные углеводы согреть наш организм не хуже шубы!

Промывают крупу для удаления частиц оболочек, неполноценных щуплых зерен. Кроме того, на поверхности ядер крупы могут находиться продукты гидролиза и окисления собственных липидов, предоставляющих каши горького привкуса. Особенно часто такой привкус бывает в каш из круп, что содержит относительно большое количество липидов, так пшено, рис и перловую крупу промывают сначала теплой водой (ЗО. .. 40 ° С), а затем горячей (55 ... 60 ° С). Не промывают манную, ячменную, мелкую «Полтавскую» и «Геркулес». Кратность промывания -2 ... С раза. Для этой цели крупу заливают 3 ... 4-кратным количеством воды, осторожно перемешивают и аккуратно сливают воду (Декантируют). Количество воды, которую поглощают крупы при промывке (в среднем 30%), следует учитывать при дозировке жидкости для варки каши. Для сокращение продолжительности варки перловой крупы ее рекомендуется после промывки замочить на 4 часа.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота