Собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве - Ветхий Завет и Новый Завет. Книги Танаха составляют иудейский канон. Книги Танаха и Нового Завета являются каноническими во всех христианских конфессиях. Различия в Библиях различных Церквей и конфессий состоят в наличии дополнительных книг и отрывков в Ветхом Завете и в некотором отличии в переводе. В православии эти дополнительные книги и отрывки названы неканоническими или «анагиноскомена», в католицизме - второканоническими, в протестантизме - апокрифическими.
1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.
2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)
3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца
много, но главное дрожжи
5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.
6 .Кондитерский кулек с насадками
7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.
8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)
Библия
Собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве - Ветхий Завет и Новый Завет. Книги Танаха составляют иудейский канон. Книги Танаха и Нового Завета являются каноническими во всех христианских конфессиях. Различия в Библиях различных Церквей и конфессий состоят в наличии дополнительных книг и отрывков в Ветхом Завете и в некотором отличии в переводе. В православии эти дополнительные книги и отрывки названы неканоническими или «анагиноскомена», в католицизме - второканоническими, в протестантизме - апокрифическими.
1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.
2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)
3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца
много, но главное дрожжи
5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.
6 .Кондитерский кулек с насадками
7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.
8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)
9. пирог с яблоками
10 ошпаривание или обжаривание