В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
mashauuu6
mashauuu6
12.01.2023 04:00 •  Математика

Вычислить работу,которую необходимо затратить на выкачивание воды из резервуара Р. удельный вес принять равным 9,81 кн/м^3,п=3,14
Р:правильная шестиугольная пирамида со стороной основания 1м и высотой 2м. ответ:26кДж​

Показать ответ
Ответ:
sludkov
sludkov
02.08.2022 05:56

Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Комикс салу үшін іс-әрекеттердің қандай ретін таңдайсың?

Көңіл-күйін көрсетемін

Жұмысыма тақырып беремін

Материалдар мен құралдарды таңдаймын

Менің комиксімнің сюжетін ашатын кейіпкерлердің ым-ишарасы мен көңіл-күйін ойластырамын

Комиксте түс рөл атқарады

Комикс сюжеті туралы ойлаймын

Комикс композициясы туралы ойланамын

«Бұлттар» қосып, мәтінін ойластырамын

Кішігірім нобай орындаймын

0,0(0 оценок)
Ответ:
vsofa666
vsofa666
02.12.2020 23:08
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота