В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Нурлы11
Нурлы11
01.09.2021 10:19 •  Математика

Вы работаете в мясном цехе,в цех поступила полутушка говядины 1 кат. 150 кг. как определить качества мяса в какой последовательности вы будете производить разруб туши какое количество мясо и костей получится при обвалке какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья,тушения ,варки и для котлетной массы. организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов правил т/б при работе в мясном цехе из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса . подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п/ф из нее организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы

Показать ответ
Ответ:
123456789785
123456789785
05.10.2020 03:07
Для определения мяса свежее оно или нет, подвергалось заморозки или другими химическими обработками. Первая категория это хорошее свежее. По идеи. Раздел полу туши на отруба. Это части обозначает коренные суставы. Из мяса отбивные, фарш катлетный, для жарки, тушение, мясной рулет и так далее. Котлетное мясо это кусочки обрезки от кости и соеденительная ткань 3 кг точно будет можно больше. Все зависит от мастера обвалки. Доска для разделки мяса ножи острые для мяса пилочка и так далее.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота