В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
marijamihaylow
marijamihaylow
19.01.2023 12:07 •  Математика

Вы работаете в мясном цехе, поступила полутуша говядины первой категории. вам необходимо: 1.организовать рабочее место повара для обвалки мяса. 2.определить выход котлетного мяса при наличии туши говядины первой категории весом брутто 60 кг. 3.подобрать оборудование, инвентарь для приготовления котлетной массы и п/ф из нее. 4.правила техники безопасности при работе в мясном цехе. напишите ответ

Показать ответ
Ответ:
azazaka220
azazaka220
07.10.2020 11:47
1. организовать рабочее место повара для обвалился мяса
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота