Существует огромное количество культур, которые составляют основные виды кормовых растений. Это около сотни наименований, которые относятся к различным семействам в ботанике. Однако, основных видов четыре, и они различаются по разным характеристикам: морфологическим, биологическим, хозяйственным параметрам и приемам возделывания.
Классификация выглядит следующим образом:
злаки (тимофеевка луговая, ежа сборная, лисохвост и овсяница луговая, житняк гребневидный, Колумбова трава и т.д.);
бобовые ( розовый, красный и белый клевер, лядвенец рогатый, горох посевной, озимая и яровая вика и т.д.);
Как правило, вся эта растительность хорошо поедается животными, а ядовитые виды практически отсутствуют. При этом, они восполняют в организме необходимые питательные вещества. Многие растения, в итоге, выведены в целую культуру. Виды обычно зимостойкие, поэтому хорошо переживают различные климатические условия, перепады температуры, колебания влажности и т.д. В уходе они достаточно неприхотливы, поэтому владельцам пастбищ не придется уделять чересчур много внимания.
Существует огромное количество культур, которые составляют основные виды кормовых растений. Это около сотни наименований, которые относятся к различным семействам в ботанике. Однако, основных видов четыре, и они различаются по разным характеристикам: морфологическим, биологическим, хозяйственным параметрам и приемам возделывания.
Классификация выглядит следующим образом:
злаки (тимофеевка луговая, ежа сборная, лисохвост и овсяница луговая, житняк гребневидный, Колумбова трава и т.д.);
бобовые ( розовый, красный и белый клевер, лядвенец рогатый, горох посевной, озимая и яровая вика и т.д.);
осоковые (особенно степные и пустынные);
разнотравье (козлобородник, полынь австрийская, тысячелистник, лютик ползучий, валериана клубненосная и т.д.).
Как правило, вся эта растительность хорошо поедается животными, а ядовитые виды практически отсутствуют. При этом, они восполняют в организме необходимые питательные вещества. Многие растения, в итоге, выведены в целую культуру. Виды обычно зимостойкие, поэтому хорошо переживают различные климатические условия, перепады температуры, колебания влажности и т.д. В уходе они достаточно неприхотливы, поэтому владельцам пастбищ не придется уделять чересчур много внимания.
Бегать быстрее, прыгать выше, атаковать жёстче, независимо от ваших
спортивных целей, тренировка приседаний вам достигнуть их.
Приседания – беспрецедентное упражнение для развития квадрицепсов,
бицепсов бедра, ягодиц и силы ног, тех мышц, которые ответственны за
скорость бега и прыгучесть. Это не совпадение, что Олимпийские спринтеры,
самые быстрые атлеты на планете, обладают хорошо развитой нижней частью
тела. Бен Джонсон, прежний держатель Мирового рекорда в беге на 100 м.,
как говорили, приседал 600 фунтов на 6 повторений при собственном весе
всего лишь 175 фунтов. Является ли вашей целью господство в пауэрлифтинге,
легендарные шоу стронгменов или спортивные подвиги, эти тренировочные
советы вам.
СОВЕТЫ ЧЭДА ПО ТРЕНИНГУ ПРИСЕДАНИЙ
1. УЛУЧШАЙТЕ ПОДВИЖНОСТЬ
Нехватка подвижности
будет мешать вам достигнуть
необходимой глубины, а если
вы не будете в состоянии
достичь нужной глубины, то
вам будет трудно оставаться
напряжённым в этой позиции.
Это с большой вероятностью
может привести к травме, а
если вы будете
травмированы, то не сможете
приседать. Постоянная
растяжка ягодиц,
квадрицепсов, бицепсов бедра вам работать с лучшей техникой и
сохранить здоровье, если хотите серьёзно тренироваться.
2. ПОСТОЯННО ПРИСЕДАЙТЕ НА ПОЛНУЮ ГЛУБИНУ
Если вы собираетесь стать великим спортсменом, вы должны всё время
приседать глубоко. Вы обманываете себя, если думаете, что можете приседать
высоко на тренировке, а на соревнованиях сесть на нужную глубину. У меня
есть девиз «Не оставляй сомнений» насчёт моего приседа. Я даже не смотрю
на 3 фонаря после подхода, потому что знаю, что присел достаточно глубоко
и они белого цвета. Запишите свой присед на видео, чтобы оценить его со
стороны, или пусть ваши партнёры по тренировке оценивают вашу глубину,
помня о том, что друзья не позволят другу приседать высоко.