В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
pakhomovalexandra
pakhomovalexandra
30.08.2020 01:24 •  Математика

В таблице представлены результаты учащихся за экзамен по Истории. Число верно решенных задач0,1,2,3,4,5. Количество учащихся 3,8,5,10,10,4 a) Сколько учащихся сдавали данный экзамен?
b) Постройте столбчатую диаграмму по данным из таблицы,​

Показать ответ
Ответ:
katerinamorozo2
katerinamorozo2
28.08.2021 02:18
Найдем производную функции:
y'=((x+64) e^{x-64} )'=(x+64)' e^{x-64}+(x+64) (e^{x-64} )'==e^{x-64}+(x+64) e^{x-64}=e^{x-64}(1+x+64)=e^{x-64}(x+65)..
приравняем первую производную к нулю и решим уравнение:
e^{x-64}(x+65)=0
.  Откуда получаем
e^{x-64}=0 или (х+65)=0.
в первом случае решений нет, так как не существует такой степени, чтобы при возведении в нее числа (кроме нуля) получался ноль.
Значит, x = - 65 - точка минимума, так как на интервале (-∞;-65) производная функции отрицательна, а сама функция убывает; а на интервале (-65; +∞) функция возрастает, т.к. производная на этом интервале положительная.
вычислим значение функции в точке минимума: 
y_{min} =y(-65)=(-65+64) e^{-65-64} =-e^{-129} .
P.S.: хотя по условию значение функции в этой точке и не нужно, но коли уж я напечатала. то мне жалко стирать свой труд)))
0,0(0 оценок)
Ответ:
vsofa666
vsofa666
02.12.2020 23:08
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота