Биринчи мугалим! Ал, окуп, жазып жана саны дос, Ата Мекен, мүнөзүн жакшы көрөм, алардын аксакалдарын урматташыбыз ... мен биринчи сабак эсимде, мен биринчи жолу досума жолугуп турган биринчи партияны, биринчи китеп, биринчи сыйлыкка жана биринчи сурап ... Ошентип, көп нерселерди биринчи байланыштуу мени үйрөттү биринчи мугалим! кандайдыр бир окутуучу иш балдар бактылуу келечек экенин камсыз кылууга багытталган, анткени мугалим, аны түшүнүп камсыз кылууга умтулат. Мен мектепте биринчи жыл биринчи мугалимге ыраазымын, бардык нерсе үчүн ал мени окуткан. рахмат, Ирина!
Окрошка Это холодный суп из нарезанных мелкими кубиками овощей, солений, мяса или рыбы. Раньше ее делали из остатков заготовок. Поэтому мясо было нескольких видов (птица, говядина, свинина) и разного приготовления (отварное, жареное, копченое). Сейчас в окрошке используют отварную говядину, курятину или колбасные изделия. Добавляют свежие или соленые огурчики, отварной картофель, морковь. Затем мясо-овощную смесь перемешивают с пряной заправкой. Кладут зелень, закрывают крышкой и помещают в холодное место минимум на 30 минут. Перед подачей на стол блюдо заливают квасом и добавляют ложку сметаны. В классическом варианте для заливки используют окрошечный квас, но часто его заменяют на хлебный
Это холодный суп из нарезанных мелкими кубиками овощей, солений, мяса или рыбы. Раньше ее делали из остатков заготовок. Поэтому мясо было нескольких видов (птица, говядина, свинина) и разного приготовления (отварное, жареное, копченое). Сейчас в окрошке используют отварную говядину, курятину или колбасные изделия. Добавляют свежие или соленые огурчики, отварной картофель, морковь. Затем мясо-овощную смесь перемешивают с пряной заправкой. Кладут зелень, закрывают крышкой и помещают в холодное место минимум на 30 минут. Перед подачей на стол блюдо заливают квасом и добавляют ложку сметаны. В классическом варианте для заливки используют окрошечный квас, но часто его заменяют на хлебный