У прямой четырёхугольной призмы в основании лежит ромб с углом 60° и стороной 4 см. Определи площадь большего диагонального сечения, если высота призмы — 4 см.
1 небольшой сладкий ананас сок 1 лайма 1 ст. л. розового перца горошком 1 небольшой пучок свежей мяты свежая клубника для украшения (по желанию)
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность (1 порция): 150 ккал
Приготовление:
1.Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листями. Затем каждую половинку разрезать вдоль пополам (осторожно, не оторвите листья). Вырезать жесткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.2.Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник на полчаса.3.Листики мяты нарезать тонкими полосками. Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинами розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.
Пошаговое объяснение:
По любому ответ Е не подходит ♀️ потому что 11+17=28 а у нас 30 ручек.
Тут нужно решать методом подбора.
Допустим что зелёных 13.
Тогда 30-13=17.
Давайте тогда проверим :
Если взять
несмотря 12 ручек будет не менее одного красного, значит 17-12=5(кр.)-ручек будет в 12 разных ручках.
Дальше:
Если уже в 12 разных ручках 5 красных ручек тогда 12-5=7(зел.)-руче в 12 разных ручках
У нас пока получается все правильно :
Потому что всех ручек хватает
Значит решаем дальше:
20-13=7(зел.)-ручек в 20 разных ручках
20-7=13(кр.)-ручек будет в 20 разных
И у нас все получилось правильно значит правильный ответ
D)
1 небольшой сладкий ананас
сок 1 лайма
1 ст. л. розового перца горошком
1 небольшой пучок свежей мяты
свежая клубника для украшения (по желанию)
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность (1 порция): 150 ккал
Приготовление:
1.Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листями. Затем каждую половинку разрезать вдоль пополам (осторожно, не оторвите листья). Вырезать жесткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.2.Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник на полчаса.3.Листики мяты нарезать тонкими полосками. Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинами розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.