Суть свойства в том, что можно перемножить первые два множителя, а потом результат умножить на третий. Причем порядок перемножения может быть любым.Как называется данное свойство? Сочетательное
Однажды я увидел удивительный цветок на чужом подоконнике. Нет, не какого-то заморского зазнайку. Это был родной Ванька-мокрый, как говорят в народе, или бальзамин, как называет наука. Но он был совсем другой, не тот привычный вем "Ванька". Во-первых, пышный куст с листвой не зелёного цвета. Она была бордовой. А цветочки - полосатые и махровые. Просто глаз не отвести! Подоконник был в офисе, а его хозяин явно не страдал сентиментальностью: за цветком, понятное дело, ухаживал не он. А ещё я знал, что лучше всего растут цветы,,,"украденные". Изворачивался я, изворачивался и сумел-таки отломить веточку у самой земли. Сунул в карман и домой. Достал дома свою драгоценность, опустил в стакан с водой и стал ждать (знал же, что цветочек в целом не прихотлив). И он не подвёл: появились тонюсенькие ниточки корешков. Обрадовался и посадил в горшок. Холил и лелеял. Стал он для меня прямо сказочным аленьким цветочком. Окно выбрал ему солнечное, но восточное, где солнце самое доброе. И дело пошло. Появились и огоньки цветочков. Красота-то какая! Так и живёт эта красота на нашем окне. Пышная, яркая, добрая. И ещё - это моя красота. Как единственная роза Маленького принца (помните, у Сент-Экзюпери?). Я "приручил" цветок, и я за него в ответе.
Я очень люблю пиццу. Она представляет собой открытый пирог со всевозможными вариантами начинки. Основа для пиццы делается из белой пшеничной муки, которая богата антиоксидантами, а в тесто добавляют оливковое масло - это кладезь витаминов! Для начинки всегда используется сыр, а он является источником кальция. Другие начинки, например,томат, содержит липолин, который по последним данным учёных профилактике многих заболеваний сердца и онкологии. Если мы добавим морепродукты для начинки, то получим низкокалорийную продукт с источником йода. Сам процесс приготовления приносит удовольствие, здесь можно воплотить свои кулинарные фантазии.
Подоконник был в офисе, а его хозяин явно не страдал сентиментальностью: за цветком, понятное дело, ухаживал не он. А ещё я знал, что лучше всего растут цветы,,,"украденные". Изворачивался я, изворачивался и сумел-таки отломить веточку у самой земли. Сунул в карман и домой.
Достал дома свою драгоценность, опустил в стакан с водой и стал ждать (знал же, что цветочек в целом не прихотлив). И он не подвёл: появились тонюсенькие ниточки корешков. Обрадовался и посадил в горшок. Холил и лелеял. Стал он для меня прямо сказочным аленьким цветочком. Окно выбрал ему солнечное, но восточное, где солнце самое доброе. И дело пошло. Появились и огоньки цветочков. Красота-то какая!
Так и живёт эта красота на нашем окне. Пышная, яркая, добрая. И ещё - это моя красота. Как единственная роза Маленького принца (помните, у Сент-Экзюпери?). Я "приручил" цветок, и я за него в ответе.
Она представляет собой открытый пирог со всевозможными вариантами начинки. Основа для пиццы делается из белой пшеничной муки, которая богата антиоксидантами, а в тесто добавляют оливковое масло - это кладезь витаминов! Для начинки всегда используется сыр, а он является источником кальция. Другие начинки, например,томат, содержит липолин, который по последним данным учёных профилактике многих заболеваний сердца и онкологии. Если мы добавим морепродукты для начинки, то получим низкокалорийную продукт с источником йода.
Сам процесс приготовления приносит удовольствие, здесь можно воплотить свои кулинарные фантазии.