В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
данилка125
данилка125
31.05.2022 01:02 •  Математика

Стехнологией 1 обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши положить соль и сахар по вкусу сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности варить суп(кашу) до готовности добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи довести молоко до кипения 2 опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева

Показать ответ
Ответ:
Маруся1799
Маруся1799
07.10.2020 00:55
1.сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности
2.добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи
3.довести молоко до кипения
4.положить соль и сахар по вкусу
 2.Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота