В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Era383727
Era383727
02.09.2021 16:01 •  Математика

Сплав меди и олова массой 10 кг содержит 70% олова. К этому сплаву добавили 8 кг меди. Сколько нужно добавить килограмм олова, чтобы его концентрация стала в 3 раза больше, чем концентрация меди​

Показать ответ
Ответ:
Leac
Leac
16.05.2022 07:40
В этом разделе мы подробно рассмотрим источники опасности, связанные с различными этапами производства радионуклидов и методами их контроля и поддержания рабочих доз на наиболее низком уровне.  Раздел 4.1 представляет собой краткую информационную справку, напоминающую о методах контроля над внутренними и внешними источниками опасности. Она не включает рекомендаций по оценке времени, расстояния, экранирования или ингаляционных доз. Если вы не изучали Модуль 2.2 (Защита от внешних радиационных опасностей) или 2.3 (Защита от внутренних радиационных опасностей), найдите время ознакомиться с ними сейчас. Если вы хотите проверить свою компетентность в этом вопросе, то обратитесь к разделу 

             ЭТО ТО?
0,0(0 оценок)
Ответ:
zoobe1
zoobe1
09.10.2022 14:41
Особенность саксаула заключается в том, что вместе с водой он высасывает из пустынной почвы соду

Кактус сагуаро стал государственным символом Аризоны.

Иглы кактусов раньше использовали для наложения швов, перед чем их стерилизовали на горячих углях.

Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота