В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
uychuuus
uychuuus
20.05.2022 22:18 •  Математика

Соотношение сахара к маслу и яйцам в глазури составляет 1 : 2 : 5.

какой процент яиц в глазури?

какой процент сахара в глазури?

какой процент масла в глазури?

Показать ответ
Ответ:
кил10
кил10
10.10.2020 22:17

Всё просто делаешь вот такие шаги

1)1+2+5=8

2)1000/8=125

3)125*1=125(яйцо)

125*2=250(сахар)

125*5=625(масло)

4)проверка:125+250+625=1000

5)значит процент яйца будет 12,5%

Сахара будет 25%

Масла будет 62,5%

Вот и всё:)

0,0(0 оценок)
Ответ:
YounMing
YounMing
10.10.2020 22:17

яйца-12,5  сахар-25   масло-62,5

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота