В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
1234567890djsbdnfkd
1234567890djsbdnfkd
06.08.2022 14:31 •  Математика

Ширина бассейна, объём которой 379,08 м³ равна 6,5 ,а длина 7,2. вычислите глубину этого бассейна, формулу как узнать глубину и решение, макс. кол. ​

Показать ответ
Ответ:
helppppme
helppppme
05.03.2023 12:47

a+b+c+d=ab-cd

a=(b+c+d+cd)/(b-1)=(b-1+(c+1)(d+1))/(b-1) = 1+((c+1)(d+1)/(b-1)) = 1+k

то есть либо c+1 делится на b-1, либо d+1 на b-1, либо (c+1)(d+1)

Так как a+c=(c+1)(b+d)/(b-1)      

1) Если (c+1)/(b-1)=k1, то a+c=k1*(b+d) учитывая что a+c>b+d (по условию) то k1>1 , значит k>1 , откуда a+c составное

2) Если (d+1)/(b-1)=k2, то a+c=(c+1)(b+d)/(b-1)>(d+1)/(b+d)/(b-1)>k2*(b+d) и по той же схеме k2>1 , значит a+c составное.

3) Если

c+1=x*y

d+1=m*n

b-1=x*m*l

где x,y,m,n,l>1  

a+c=y*(n+xl)/l = y*(x+(n/l)) так как a+с натуральное, и x,y>1 то a+c составное

0,0(0 оценок)
Ответ:
Sandrohka
Sandrohka
26.01.2023 11:21
1). Пищевая ценность макаронных изделий зависит от сорта муки и обогатительных добавок. Макаронные изделия характеризуются высокой питательностью, хорошей усвояемостью, простотой и быстротой приготовления из них блюд. Основные достоинства макаронных изделий как продуктов питания ... — высокая усвояемость основных питательных веществ макаронных изделий– белков и углеводов.Обогащенные изделия имеют повышенную пищевую ценность. 

2).При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2,5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом.

3).Макароны нужно варить только в кипящей подсоленной воде, чтобы они сохранили форму, а если их варить сразу в холодной воде, то получить смесь в виде замаски.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота