В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
fedarmo
fedarmo
02.11.2021 05:06 •  Математика

РЕАЛЬНО На плоскости проведено n прямых общего положения (т. е. никакие
две не параллельны и никакие три не проходят через одну точку). Они
разбили плоскость на конечные и бесконечные части. Каждую конечную
часть покрасили в красный или зеленый цвет. За ход можно перекрасить все части внутри треугольника, образованного некоторыми тремя
прямыми. Докажите, что такими операциями все части можно сделать
красными.

Показать ответ
Ответ:
WiTeKHasky
WiTeKHasky
17.03.2023 04:06
Первые два числа 4 и 3.

I. Если два последних числа одинковые, то складываем их и получаем новое число.

II. Иначе, берём среде-арифметическое двух последних чисел, и если получается нецелое значение, отбрасываем дробную часть после запятой.

Вот что получится:

4, 3.

По (II) получаем : (4+3)/2 = 3.5 ==> 3

4, 3, 3,

По (I) получаем : 3+3 = 6

4, 3, 3, 6,

По (II) получаем : (3+6)/2 = 4.5 ==> 4

4, 3, 3, 6, 4,

По (II) получаем : (6+4)/2 = 5

4, 3, 3, 6, 4, 5,

По (II) получаем : (4+5)/2 = 4.5 ==> 4

Далее получится: 4, 3, 3, 6, 4, 5, 4,      4,8,6,7,6,6,12,9,10,9,9,18...
0,0(0 оценок)
Ответ:
vsofa666
vsofa666
02.12.2020 23:08
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота