В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
sait14
sait14
04.06.2020 20:11 •  Математика

При снятии фактических остатков на производстве оказалось 52,5 кг говядины тушенной крупным куском. определите, сколько говядины (массой брутто и нетто) было израсходовано, если потери при тепловой обработке составляют 40%, а отходы при холодной обработке 26%.

Показать ответ
Ответ:
Diana102004
Diana102004
08.10.2020 01:50
Сначала определить, сколько было мяса до тепловой обработки: 52.5кг÷0.6=87.5кг (нетто)
Потом до холодной обработки:
87.5кг÷0.74=118.24кг (брутто)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота