В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Lidiamazyr
Lidiamazyr
21.03.2021 10:53 •  Математика

Построить окружность R=4 см Указать центр окружности, построить радиус, хорду, диаметр

Показать ответ
Ответ:
cooldown229
cooldown229
16.02.2022 20:34
1) Сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. Имеет высокое содержание молочного жира.
2) прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, химический, горький, затхлый, салистый вкус и запах;
резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию;
значительную деформацию брикетов, не читаемую маркировку.
3) Прессовый и экстракционный
4) В Украинский жир вводят 15—30% свиного топленого жира, в Белорусский — говяжий жир
5) Маргагуселин является лучшим кухонным маргарином, изготовленным из свиного сала, луковой вытяжки и растительного масла.
6)
7) Свиной жир в отличие от говяжьего содержит 50 мг на 100 г продукта железа, 9,7 мг йода, уступая, однако, первому по количеству калия, фосфора, меди и молибдена.
8)
9)
0,0(0 оценок)
Ответ:
ятупик2
ятупик2
16.02.2022 20:34
1) Сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока (реже из молока овец, коз, буйволиц, яков и зебу).
2) Не допускается к реализации сливочное масло, имеющее следующие дефекты:прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, химический, горький, затхлый, салистый вкус и запах;резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию;значительную деформацию брикетов, нечитаемую маркировку.3) Есть бережного получения сырого растительного масла, это прессование или отжим. Отжим может быть холодным или горячим. Масло, полученное методом холодного отжима сохраняет самую высокую биологическую ценностью, но, к сожалению, имеет ограниченный срок хранения и может прогоркнуть на воздухе. Тот, кто использует оливковое масло, знает, что особой ценностью обладает масло с надписью  Extra Virgen, т.е. первого холодного отжима.♦ Другой называется экстрагирование, это химический и, соответственно, более дешевый Но он позволяет максимально извлечь масло из сырья. Масло получают обработкой семян химическими растворителями. Затем растворенное в них масло отправляют на дистиллятор, а следующий этап – обработка углекислотой для окончательного удаления из растительного масла продуктов нефтепереработки.♦ Есть еще один комбинированный, когда жмых, который остается после отжима (прессования) подвергается экстрагированию.
5) МАРГОГУСЕЛИН —         Комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир домашней птицы гусей, уток, кур.Могу только на эти)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота