В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Spasibozaotvet4
Spasibozaotvet4
18.08.2021 04:40 •  Математика

Посоветуйтесь с членами бригады какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)

Показать ответ
Ответ:
тильняшка5
тильняшка5
04.10.2020 10:26
1 стакан без горки риса * 1 стакан консервированной (или замороженной) вишни * 550 мл молока, 1 палочка корицы * 1/2 чайн. ложки тертой лимонной цедры * 20-50 мл вишневого сока * 3 чайн. ложки молотой корицы * сахар по вкусу * 1-2 стол. ложка рубленого миндаля * 150 г творога.

Молоко довести до кипения с палочкой корицы и лимонной цедрой. Корицу вынуть, молока отобрать 3-4 стол. ложки, а в остальное молоко засыпать рис и варить на слабом огне приблизительно 20-40 минут, периодически помешивая.
Смешать вишню (несколько ягод оставить для украшения), вишневый сок, 1 чайн. ложку корицы, сахар и миндаль. Выложить рис и вишневую смесь слоями в жаропрочную форму. Смешать творог с оставшимся молоком, вылить смесь в форму и поставить в, нагретую духовку до 180 градусов, и запекать примерно 20-30 минут. Когда запеканка будет готовая и немного остынет, украсить молотой корицей и вишней.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота