Молоко довести до кипения с палочкой корицы и лимонной цедрой. Корицу вынуть, молока отобрать 3-4 стол. ложки, а в остальное молоко засыпать рис и варить на слабом огне приблизительно 20-40 минут, периодически помешивая. Смешать вишню (несколько ягод оставить для украшения), вишневый сок, 1 чайн. ложку корицы, сахар и миндаль. Выложить рис и вишневую смесь слоями в жаропрочную форму. Смешать творог с оставшимся молоком, вылить смесь в форму и поставить в, нагретую духовку до 180 градусов, и запекать примерно 20-30 минут. Когда запеканка будет готовая и немного остынет, украсить молотой корицей и вишней.
Молоко довести до кипения с палочкой корицы и лимонной цедрой. Корицу вынуть, молока отобрать 3-4 стол. ложки, а в остальное молоко засыпать рис и варить на слабом огне приблизительно 20-40 минут, периодически помешивая.
Смешать вишню (несколько ягод оставить для украшения), вишневый сок, 1 чайн. ложку корицы, сахар и миндаль. Выложить рис и вишневую смесь слоями в жаропрочную форму. Смешать творог с оставшимся молоком, вылить смесь в форму и поставить в, нагретую духовку до 180 градусов, и запекать примерно 20-30 минут. Когда запеканка будет готовая и немного остынет, украсить молотой корицей и вишней.