Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
sonya401
23.12.2020 23:06 •
Математика
Перечислите тепловой обработки мяса
Показать ответ
Ответ:
nnatasha0981
25.09.2020 22:28
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
МирославаКарповичь
03.04.2020 13:43
Найдите углы АОВи ВОС, если AOBна 60° больше, чем BOC, а AOC–развернутый. Постройте чертеж....
Scuum
23.10.2021 16:25
День Конституции Республики Казахстан Была проведена церемония торжественного вручения удостоверений личности и подарков юным гражданам всего вручили 600 подарков Если...
vikakivi1206
27.08.2021 19:04
Вычислите длину окружности радиус которой равен 12 см б)57,96см2 в)75,36 м2 г)63,57 см 2...
nastyonochka5237
15.03.2022 12:39
1. Встретились семихвостые тигры и восьмихвостые обезьяны, у каждого существа по одной голове. Наруто насчитал 10 голов, а Сакура насчитала 73хвоста. Сколько восьмихвостых...
AelitaFox
16.03.2020 07:40
Выполни разностное и кратное сравнение данных 7 см 1 см...
HelpFox
16.03.2020 07:40
Как растения и животные могут при к жизни в тундре...
viti2000
16.03.2020 07:40
Электрифицировали 85% всей дороги и осталось электрифицировать ещё 18км. какова длина всей дороги...
KowkaSдеsь
16.03.2020 07:40
Вычислите площадь треугольника со сторонами 26, 30, 28...
qwdv
02.06.2021 02:21
Запишите пять обших кратных и укажите наименьшее общее кратное чисел: общие кратные: 2и3; 3и5; 2и11; нок (2; 3)=нок (3; 5)=нок (2; 11)=...
Matvey2281337
16.11.2020 03:26
Изобразите на координатной прямой числа m,n,k,l,если известно,что m 0,n 0,n...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.