В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
fox2121
fox2121
30.08.2021 12:16 •  Математика

Найти уравнение касательной плоскости к поверхности z=xy которая перпендикулярна прямой (х+2)/2=(y+2)/=(z-1)/-1

Показать ответ
Ответ:
olga810706
olga810706
24.11.2020 05:59

һәр ел фасылының үз матурлыгы бар. ә миңа ак тунлы кыш ошый. чана-чаңгыда шуарга, кар атышып уйнарга, тәгәрәтеп, кар бабай ясарга була. ә кар күп булса, уеннар тагын да кызыклырак. биек таудан выжылдап очып төшәсең, күмәкләшеп, карда аунап аласың да, тирләп-пешеп өскә үрмәлисең, аннан тагын, тагын. бер дә туйдырмый андый уеннар. бияләйләр боз булып ката, битләр уттай яна, үзе шундый рәхәт!

дусларым белән тимераякта шуарга да яратам. боз өстенә беренче чыгу белән җиңел генә шуып китеп булмый, әлбәттә. таеп китеп, бозга барып төшкән чаклар да күп булды. тик без аннан гына куркып кала торганмыни? ! шугалакка берничә тапкыр барганнан соң, хәйран шәп шуа башладым. биючеләр бии-бии остара дигән кебек, мин дә шуа-шуа остардым. кышкы каникуллар җитүгә чанада да, чаңгыда да, тимераякта да шуарбыз.

0,0(0 оценок)
Ответ:
vsofa666
vsofa666
02.12.2020 23:08
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота