В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
lubawa1o
lubawa1o
27.10.2020 13:17 •  Математика

На множестве А={3,5,7,9} заданы отношения Р: «а меньше b», R: «а меньше b на 2», М: «а меньше или равно b», Постройте графы этих отношений и укажите среди них граф отношения: а) рефлексивного; б) транзитивного; в) антисимметричного.

Показать ответ
Ответ:
valeriaurash20
valeriaurash20
22.03.2021 21:58
Пусть а и b-стороны прямоугольника.Тогда S=ab,S₁=(a+3)(b+3) 
S₁-S= (a+3)(b+3)=ab+45
S₂=(a+4)(b-5),S₂=S-17, (a+4)(b-5)=ab-17.
Имеем систему уравнений:
(a+3)(b+3)=ab+45 , ab+3a+3b+9=ab+45 
(a+4)(b-5)=ab-17 ,   ab-5a+4b-20=ab-17
 3a+3b=36 l3l, a+b=12 l5l, 5a+5b=60
 -5a+4b=3       -5a+4b=3    -5a+4b=3
                                         
                                                 9b=63/b=7
b=7(см),a+7=12,a=12-7, a=5(см)
ответ:5см;7см.
                                  
                                      
0,0(0 оценок)
Ответ:
kkksun
kkksun
27.04.2021 07:03
Крупа — чрезвычайно необходимый продукт питания.
Чем же они полезны?
Всё дело в том, что пища из круп является богатым источником энергии и полезных веществ! Каши и другие блюда из круп особенно необходимы нашему организму зимой — содержащиеся в них сложные углеводы согреть наш организм не хуже шубы!

Промывают крупу для удаления частиц оболочек, неполноценных щуплых зерен. Кроме того, на поверхности ядер крупы могут находиться продукты гидролиза и окисления собственных липидов, предоставляющих каши горького привкуса. Особенно часто такой привкус бывает в каш из круп, что содержит относительно большое количество липидов, так пшено, рис и перловую крупу промывают сначала теплой водой (ЗО. .. 40 ° С), а затем горячей (55 ... 60 ° С). Не промывают манную, ячменную, мелкую «Полтавскую» и «Геркулес». Кратность промывания -2 ... С раза. Для этой цели крупу заливают 3 ... 4-кратным количеством воды, осторожно перемешивают и аккуратно сливают воду (Декантируют). Количество воды, которую поглощают крупы при промывке (в среднем 30%), следует учитывать при дозировке жидкости для варки каши. Для сокращение продолжительности варки перловой крупы ее рекомендуется после промывки замочить на 4 часа.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота